자유게시판

· 자유게시판

강호동이 아직도 잊지 못한다는 봄동 비빔밥.jpg

토박자사 / 2022-07-14 16:15 / Hit : 9516 본문+댓글추천 : 1

역대 최고의 먹방

어인魚人 22-07-14 16:30
    맛나겠습니다....
    침샘이 도네요^^
    밭두렁 22-07-14 16:36
    이걸보니 먹고 싶어집니다
    진주3 22-07-14 16:38
    아~~~배고파 죽겠네
    살모사 22-07-14 17:07
    아 배고푼데 묵고접네요
    ♡제리♡ 22-07-14 17:24
    헉! 입안에 침이... 추르릅~
    선무도 22-07-14 21:25
    와 진짜 맛있겠네요.
    하이블루 22-07-14 22:19
    봄동나물 비빔밥~~진짜 최고지요

꽝치고 촌동네 면소재지 밥집에 갔더니 봄동나물 드릴까요?
    된장넣고 비벼드세요~~~

그날 한자리에서 공기밥 세그릇 비벼먹고 배터지는줄알았습니다^^
    캠낚붕어 22-07-14 22:28
    봄동 참 맛있게먹었던기억이 아직도...
    그냥 배추인줄알고 먹었는데
    그게 봄동이라고 하더군요 ㅋ
    진도에서 겨울에 정말 맛있게먹었고
    아직까지 그렇게 맛있는배추는 먹어본
    기억이없어요
    두지원 22-07-14 22:43
    앗...다욧 중인데....미쵸~

밉습니다.
    솟아라찌야 22-07-15 06:16
    정말 맛있게 먹네요~
    저 많은걸 혼자서 먹다니~
    대단하다~~
    잡아보이머하노 22-07-15 07:23
    저러니 살이 안 찌구 배기나유??!
    키큰붕어 22-07-15 07:42
    뚱띠아가 배가 마이 고팠는가베
    장안대물 22-07-15 09:40
    잘먹네요
    머슴돌쇠 22-07-15 10:42
    햐..봄동 정말 맛나지요~^^
    실바람 22-07-15 13:34
    봄동에 참기름 넣고....

아휴...
    입맛 댕깁니다.
    무유 22-07-15 18:05
    아 먹고 싶네요