자유게시판

· 자유게시판

몹시~~궁금합니다.

별은내가슴에 / / Hit : 2765 본문+댓글추천 : 1

아무리 봐도 .,e15d288e-3727-46a2-b207-c4b6523d35f6.jpg

공작새 숫놈 같은데 

왜~

도대채.왜~

저기 소나무 위에 올라갔을까요.

마치 한마리 표범 처럼 가지사이를 

뛰어 넘어가면서  저기까지 갔을까요.

혹시..날지 못하는건 아니겠지요.

아니면.

무두 무알 피러흉아와 같은 신세인가요..,

궁금합니다...몹시도

붕어와춤을 22-07-18 06:38
    건들지 마소 잡혀가요

잡복중인 공작원들
    수우우 22-07-18 09:12
    낚시는 못가고 새끼들 돌보나봐요.ㅎㅎ
    밭두렁 22-07-18 09:21
    어느 농장에서 탈출을 했나바요

다시 찾아갈길 생각하는건아닌지 ~~
    로즈21 22-07-18 09:23
    야생에서 볼수있는거 맞나요?

동물원 이런곳에서만 봐서..
    어인魚人 22-07-18 09:41
    아마 암놈을 찾고 있는거 같습니다
    ™피터 22-07-18 09:47
    저 맘 이해합니다.

암컷들이 너무 귀찮게 해요. ㅜ.ㅠ"
    대물도사™ 22-07-18 09:56
    야생 꿩인거 같기도하고
    암컷찾아 다니다 길잃어버렸나 보네요
    용우야 22-07-18 10:20
    붕춤님
    저런 글귀들은 어느머리에서 나오는지요.
    무두 무알 무털인데 저렇게 아름다울수가 있나요.
    윗집토끼.
    아랫집 토끼 생각이 이리 다르다니.
    ♡제리♡ 22-07-18 10:29
    사육장에서 탈출했나 보네요~
    저런 상황이 TV 모프로그램에서도 한번 나왔죠~
    초율 22-07-18 11:37
    군시절..
    여단장이 키우는 공작이 탈출해서..
    죙일 잡으러 댕긴적 있어요..ㅡ,.ㅡ
    행군보다 힘들었던..
    두바늘채비 22-07-18 12:23
    잡아먹으면 안되겠죠~ ㅎ
    노지사랑™ 22-07-18 13:19
    3초 공작원인가요?
    어디선가 탈출해왔지 않을까 싶습니다.
    붕어히트 22-07-19 15:54
    공작새도 날라 다니나 보네요 ㅡ
    철샌가ㅡ

2024 Mobile Wolchuck