자유게시판

· 자유게시판

테스트용!

목마와숙녀 / 2022-07-18 20:36 / Hit : 2363 본문+댓글추천 : 0

알리에서  거금  2만천원

택비포함  구매했네요

5호를  좋아해서  

지금  묶을려고요

얘는  손등에  차는쪽보단

안쪽으로  차면

줄잡는건  완벽하게

해주네요

전  얘는  1만  6천원  구매했네요

낚싯대  수거하기  전에

키면  한방에   완벽하게

수거  가능합니다 

두바늘채비 22-07-18 20:39
    괜찮다 하였는데, 굳이 이렇게까지~ㅎㅎ
    부처핸섬 22-07-18 20:41
    알리에500미터
    1000미터 만원짜리도 많든디,
    부쟈시군요~
    두지원 22-07-18 21:02
    혹시 5호면..고래 전용 이신가요?
    잡아보이머하노 22-07-18 21:05
    훔치가꼬 튀...ㅋㅋㅋ

참!
    모자 싫어하시문 이어폰 스타일 라이트두 있어유.
    요짐두 나온다는 거 같든디.
    그니께 시계까정 훔치가꼬 튀...==3===3=3
    쟤시켜알바 22-07-18 21:49
    열씨미 마루타 하시고

결과는 톡으로 보고 하시라요~~!!!
    어인魚人 22-07-18 21:51
    10년전 이후로 5호줄은 한번도 사용을 안했네요
    알리가 싸긴 싸네요~~
    ♡제리♡ 22-07-18 23:52
    후레쉬 시계가 16,000원~
    참 저렴하네요~^^
    밭두렁 22-07-19 08:50
    저런시계 처음보았읍니다

좋은대요~~`
    수우우 22-07-19 09:15
    5호줄로 뭘 잡으시려고요?
    저도 알리에서 라인 구매해서 사용합니다.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck