자유게시판

· 자유게시판

당구장.

밀짚모자루피 / 2022-07-21 21:15 / Hit : 4374 본문+댓글추천 : 3

실로 오랜만에 왔습니다.

이박사님 덤비세요~!

하드 내기 콜~?^^

음주 접대 당구 전문입니다.ㅎ

요즘 당구장은 무인 키오스크로...

첨 봐서 버퍼링 심했네요 ㅋ

캠낚붕어 22-07-21 21:55
    당구 저도 소실적에 좀 하고
    손놓은지 좀되었는데.,
    재미지겠네요
    잼나게 놀다 가세요
    살모사 22-07-21 22:33
    아 오늘 당구장가고싶게 하네요 맛세이함찌거뿌소 ㅎㅎ
    부처핸섬 22-07-21 22:56
    밑에 비암글 친구집이
    당구장해서
    살다싶이했는디..
    괜찮으시것어여??
    이박사™ 22-07-21 23:02
    7칸 대 걸고 함 뜨시게요.^.,^;
    하드락 22-07-21 23:52
    무인 당구장.

스스로 닦고 정리하나요?
    실바람 22-07-22 00:31
    무인 당구장이라..?
    ♡제리♡ 22-07-22 03:46
    햐~ 당구장 안가본지가...
    ㅋ20년은 된것 같으네요~
    지금 가면 공이나 맞출려나요~ㅎㅎ
    붕어와춤을 22-07-22 05:09
    자동빵당구 함 비드려요

대충쳐도 지가 알아서 드간다는
    효천™ 22-07-22 09:18
    대타 내세웁니다.

쩌기 요즘 공사가다망한 기술고문님이라고.
    한때 쫌 쳤다는데.
    수우우 22-07-22 09:35
    당구 좀 치시는 군요.^^
    대물도사™ 22-07-22 09:48
    당구장에 키오스크라...
    공도 스스로 반납해야되고 적응되던가요?
    초율 22-07-22 09:49
    당구도..자동빵이..
    ㅋㅋㅋ..
    두지원 22-07-22 10:23
    저도 한 300 친것 같은데...십년에 한번씩 가서 치면 잘 안맞더군요~
    어인魚人 22-07-22 10:26
    당구장 안가본지가 꽤나 되었습니다.
    와우~~~ 시스템이 IT화 되었네여!!
    알이 사라졌네예 ㅋㅋㅋ
    월척자게방배 당구대회 한번 하는겁니꺼???
    용우야 22-07-22 11:31
    붕춤님
    얼마면 됩니까? 네.

자동 당구 제자예!
    맥장군 22-07-22 12:05
    제가 당구를 궁민학교 5학년때 배워가

6항년때 150를 쳤씀돠 (당구장집 아들)

그때 아부지하고 500빵 고로시~ 재미가 솔찮 했었습니다
    그때는 고로시 라고 했는데 나중에 죽빵 이라 하더군요

그때 당구를 칠사람이 없어서 칠수가 없었답니다
    붕어와춤을 22-07-22 16:19
    용우야님 술 값과 안주 값만 있음 됩니다.
    쇠머리골 22-07-22 21:18
    저는 당구쳐서 아직까지 져본 기억이 거의 없습니다. ....
    지인들에게 내기 당구 치자고하면 겁을 먹고
    다들 안칠려고 합니다. ....

저 당구 30 칩니다. .... ^..~;;
    밀짚모자루피 22-07-23 08:50
    우왕~!

초고수 쇠머리골님 등장~!

더 강한분 안계십니까~?!^^

2024 Mobile Wolchuck