자유게시판

· 자유게시판

이게 머게요?ㅡ.,ㅡ;

이박사™ / 2022-07-22 12:52 / Hit : 3082 본문+댓글추천 : 3

안 알랴줌~

하려다

걍 알려드립니다.

옥수수를 삶아 알맹이만 다 먹고 그 심만 잘..

아니, 대충 뽀송송 말려 다시 삶아 우려낸 물입니다.

저 물로 가끔씩 가글을 하면 이 아파 고생할 일이 거의 없대서 매년 저렇게 합니다.

한 17년 전에 치과에 가보고 아직은 간 적 없습니다.

사실 가끔씩은 이가 아리고 하기도 합니다.

그래도 옥수수심 궁물이 이에 좋다고 하니 올해도 걍 해봅니다.

너튜브 검색해보시면 나와 있을 겁니다.^^♡

밭두렁 22-07-22 12:54
    아 ~~ 그렇군요 좋은정보 감사합니다

전 식혜인줄알았어요~~ㅎㅎㅎ
    박씨꽝조사 22-07-22 12:54
    오~~~그래요 감사합니다
    목마와숙녀 22-07-22 12:57
    전 해마다

이걸 선물 받네요
    회사 부장님이 부려먹을려고
    안 갈쳐줘요
    리박사님 한테만 살짝
    속닥속닥
    아이져
    복분자청
    이박사™ 22-07-22 12:59
    아아니 두몽님~
    복분자청 한입만요.ㅡ.,ㅡ;
    하드락 22-07-22 12:59
    치과를

가는게

좋아요.
    두바늘채비 22-07-22 13:05
    두분다 상납하셔요~ ^^
    대물도사™ 22-07-22 13:11
    소금도 좋을텐데요
    이박사™ 22-07-22 13:12
    이쪽 치과는 돌팔이들이 넘 많습니다.
    하루를 할애해 市로 가야 그나마 치료가 좋습니다.
    시간, 돈 몇 배씩 깨집니다.
    예방이 된다면 좋지 않겠습니까.^^
    붕어와춤을 22-07-22 13:22
    소금물로 양치 합니다.

저거도 좋다고 하더군요
    수우우 22-07-22 13:40
    저는 잇몸이 아주 좋지 않아요.
    좋은 정보 감사합니다.^^
    잡아보이머하노 22-07-22 13:51
    주소 디려유?
    노지사랑™ 22-07-22 14:08
    그것도 좋지만 1년에 한번씩 가서 스켈링은 꼭 하세요.
    그래야 오래 씁니다.
    오래전부터 건강보험 적용되어서 15,000원이면 합니다.
    가끔 개원기념으로 5,000원에 할인해서 해주는 곳도 있기는 하구요.
    1년에 한번씩만 스켈링을 해주어도 좋습니다.
    부처핸섬 22-07-22 14:23
    치카치카 잘하시나봅니다
    효천™ 22-07-22 14:55
    존 건 나눠 먹어야.
    헹구고난 물 이리 줘봐유.

뭔소리?
    ㅋㅋ
    ™피터 22-07-22 15:17
    밥5... ㅡ,.ㅡ"

우리,

옥수수캔 궁물 모아서

이박사님께 보내기로 해요.
    붕어와춤을 22-07-22 16:16
    에이 영감 그 궁물 말고요.ㅠㅠ
    ™피터 22-07-22 16:49
    아, 그 궁물? @@"
    초율 22-07-22 17:08
    아..
    강냉이랑..이빨의 상관관계가..
    이렇게도 있군요..ㅎ
    ♡제리♡ 22-07-22 18:05
    ㅋ제 눈엔
    왜 전주로 보이는지... ㅡ.ㅡ
    이쁜붕어붕어 22-07-22 18:26
    전 식혜인줄 알앗어유 시원하게 한잔 마실려고 한줄알고 수염이군요 저도 한번 해바야겟네요...ㅎㅎ
    살모사 22-07-22 18:47
    좋은정보 네요
    실바람 22-07-22 19:18
    함 해보렵니다
    그래서 오복중에 하나가 찾아올지요.
    검정과하얀붕어 22-07-22 20:25
    뉴슈가는 안넣는걸루 하세요ᆢ^^

피러엉아ᆢ그람 안돼유ㆍㆍㅋㅋ
    잉어킬 22-07-23 03:29
    가글을 하면 치아건겅에 좋군요....좋은 정보내요
    에록 22-07-23 06:36
    붕어와춤을님덕에
    아침부터 경악을 금치못하고갑니다.
    좀처럼 그것에서 헤어나오기 힘듭니다.
    어인魚人 22-07-23 08:38
    실제 많이 팔리는 인사돌의 성분을 보시면
    옥수수불화물이 있습니다
    옥수수대가 잇몸에 좋아요
    옥수수알은 치아에 좋구요.
    그래도 치과는 정기적으로 가는
    습관을 가지시는게 좋습니다.
    뭉실뭉실 22-07-23 08:41
    그냥 좋은 치약이랑칫솔써서
    양치를 잘하세요
    가글도 자주하시고
    가끔 소금물로 헹굼도 하시구
    이박사™ 22-07-23 22:49
    몽실이님.
    그건 다 하고 있끄등여.ㅡ.,ㅡ;

2024 Mobile Wolchuck