자유게시판

· 자유게시판

다리밑...

자유46299 / 2022-07-23 17:15 / Hit : 3407 본문+댓글추천 : 5

다리밑 그늘에서 시원하게 붕애 만나러 왔습니다.

차대고 바로 모든 여건은 좋은데 붕애만 나온다는게 함정 ㅋㅋ...

잠시 짬낚이라 13,16,18,19 4대편성...

콧바람이라 쎄고 가야겠습니다.

오지랖퍼 22-07-23 17:19
    시원하게 손맛 보고 가세요~~
    뭉실뭉실 22-07-23 17:48
    잔챙이라도 나오니 다행입니다.
    비오고 바람불어 시원하긴한데
    여그는 말뚝입니다.
    간간히 살치만 건드리네요
    실바람 22-07-23 17:58
    차가 가까이 진입 할수 있고

보기드문 지상 낙원 이군요.
    쟤시켜알바 22-07-23 18:13
    명당에 앉으셨네요.
    이박사™ 22-07-23 18:44
    메기나 장어도 나오겠는데요.
    잡아보이머하노 22-07-23 18:49
    햐~~~
    진짜 명당중 명당이네유. @.@
    안양초보 22-07-23 18:57
    그런 곳이... 부럽습니다.
    ♡제리♡ 22-07-23 19:00
    와~ 고기만 나와준다면...
    비가와도 뜨거운 햇빛이 내려 쬐여도
    차에서 내리면 바로 끝~
    정말 최고네요 ^^
    용우야 22-07-23 19:08
    캬~아
    세상 최고의 명당
    4짜5짜가 대수입니까
    캠낚붕어 22-07-23 19:32
    최고의 포인트입니다
    비터로 오래 간직하세요
    대물도사™ 22-07-23 19:50
    차대고 5보...멋지네요
    손맛보세요
    초율 22-07-23 19:58
    캬..
    초초연질대를 준비해서..
    오짜의 손맛을 보셔야..ㅎ
    어인魚人 22-07-23 20:28
    진정한 명당입니다~~
    살모사 22-07-23 21:02
    파라솔이 아주 크네요 ㅎㅎ
    부처핸섬 22-07-23 21:13
    호텔이구먼유
    자유46299 22-07-23 21:49
    3치~4치 5수로 마감합니다.
    명당은 맞는데 고기가 너무 작아서 여름에만 와야겠네요.

자리는 정말 편합니다..ㅋㅋ
    각씨붕어 22-07-23 23:21
    밤낚시도 좋은곳 같네요..
    붕어와춤을 22-07-24 06:19
    저런자리는 고기 없어도 좋아요
    일제싫어요 22-07-31 22:57
    다리 밑은 햇살을 피할 수 있고 시원해서 동네 어르신들의 쉼터(?)로 애용되고 있는데....
    주의하실 것이 있습니다.
    미세먼지 및 초미세먼지를 들이 마신다고 보시면 됩니다.
    눈에 보이는 것이 모두는 아니라니깐요~^^

2024 Mobile Wolchuck