자유게시판

· 자유게시판

망중한~~~

뭉실뭉실 / 2022-07-24 12:09 / Hit : 3087 본문+댓글추천 : 2

애들 바닷가 물놀이 안전요원으로

바닷가에 와서 의자에 누워있습니다

우리가족전용 해수욕장입니다.

혹시나 가족끼리만 놀기를 원하시는분께

장소공유합니다.

물은 깨끗합니다.

물빠지면 해루질도 가능합니다.

주차장에서 3분걸으면 해변입니다.

텐트치고 놀만한 100평이상의 공터도 있습니다.

어인魚人 22-07-24 12:15
    좋으네요 좋아~~~
    부럽습니다!!
    오지랖퍼 22-07-24 12:20
    좋은 장소인데 공유는 생각해 보시는게 어떨까 하는데요
    보물 장소 잘 보관하세요~~~
    뭉실뭉실 22-07-24 12:21
    마누님이 사진속 두가지만 사줍니다
    이럴때 쓰려고~~~
    뭉실뭉실 22-07-24 12:22
    공유해야죠~~~
    아름아름 아는분들끼리만요 ㅎㅎ
    좋은건 나눠야 두배가 되는그자너요
    뭉실뭉실 22-07-24 12:53
    뭉실뭉실 22-07-24 12:55
    뭉실뭉실 22-07-24 12:58

요런거는 보너스
    삶아서 바늘로 빼묵으면 맛나요
    뭉실뭉실 22-07-24 13:01

물들어올때 요기쯤에 앉아 찌낚시에
    감생이 우럭 놀래미가 찾아주기도합니다.
    뭉실뭉실 22-07-24 13:02
    첫사진은 맑은 물
    다음 사진은 텐트치고 놀만한 공터사진입니다
    사진찍으면보니 200평은 넘어보이네요
    ♡규민빠♡ 22-07-24 13:07
    최고의 아빠 세용
    멋져유 따봉 !!!
    ♡제리♡ 22-07-24 13:07
    와~ 최고네요 ^^
    들마루 22-07-24 13:09
    너무 좋아 보입니다
    혹시 라도 마누라하고 둘이 갈일 있으면 공유
    부탁 드려도 될런지 모르 겟습니다
    가능 하시다면 8월달쯤에 한번 가보고 십습니다
    미추홀붕어 22-07-24 13:09
    좋아 보이네요^^
    뭉실뭉실 22-07-24 13:18
    공유받으실분은
    정보란에서 폰번호확인 문자주세요
    잡아보이머하노 22-07-24 13:24
    글씨유...
    애들 어릴 때 개인적으로만 알던 계곡들 지인들 몇 같이 갔드니 불과 2,3년 후엔 쓰레기장에 똥밭이 되더만유.

사람 많고 더러운 곳은 걸 워낙 싫어해서 여름에 가족끼리만 다니던 곳들인데 몇 번 당하고 이후엔 아예 안 다녀유.

다행히 애들 클 때까지는 버텼는디 이젠 여름에 갈 데두 없네유.
    캠낚붕어 22-07-24 13:24
    아주 좋아보입니다
    기회가된다면 저도 가보고싶어요
    멋진배경을 앞에두고사시니
    부럽기도 합니다
    뭉실뭉실 22-07-24 13:55
    여기는 산책객들이 가끔있고 대놓고
    똥쌀데없고 5분걸어가면 대형 화장실있어서
    사람이라면 길똥은 안할겁니다.
    쓰레기만 챙기면 문제될거없습니다.
    설마하니 가족동반에서 쓰레기야
    버리겠습니까?
    N봄향기 22-07-24 14:48
    멋진곳 입니다

태안쪽이면 너무 좋겠습니다,,ㅠ
    대물도사™ 22-07-24 15:39
    조용히 힐링하기 좋은곳이네요
    부럽~~
    Kim스테파노 22-07-24 15:59
    원투치믄 뭔괴기 잡힐까유?
    무유 22-07-24 16:11
    너무 좋아 보입니다 나중에 쪽지로 문의 드리겠습니다
    쏠라이클립스 22-07-24 16:12
    집에서 뒹굴뒹굴 리모컨과 놀고 있습니다..
    쟤시켜알바 22-07-24 16:16
    뿡어는여???
    검단꽁지 22-07-24 16:17
    멋진곳이네요 가보고 싶네요
    살모사 22-07-24 16:17
    멋지네요 ㅎㅎ
    뭉실뭉실 22-07-24 16:33
    어허라
    원투는 안해봐서유
    가을에 망둥어는 잘나옵니다.
    알바님아
    님이 아는 뿡어나오는데랑
    차로 10분거리유

사진이 좀 과장된거유
    아주 조그만 해변입니다.
    우연찮게 대형주차장근처라
    화장실이공유되고 있는겁니다
    조용히 가족과 놀기 딱인곳일뿐입니다.
    밀짚모자루피 22-07-24 20:20
    아직은 딸내미가 어려서 바다는 무리인거 같고...

2년쯤 후에 꼭 가보고 싶네요

부럽습니다~^^
    자유46299 22-07-24 21:13
    멋지네요^^
    깨끗한 해변과 조용함,그리고 낭만이 넘칠것 같네요...
    공유 감사드립니다.
    실바람 22-07-25 19:16
    그런데가 있다는것이 신통하기만
    하네요

2024 Mobile Wolchuck