자유게시판

· 자유게시판

경기가 어렵긴 한가보네요..

낚시가서잠 / 2022-07-25 16:23 / Hit : 6256 본문+댓글추천 : 1

혹서기라 그런것도 있지만..

싸게 나와도 안사고 완전 저렴한거 아니면

사람들이 지갑을 아예..열지 않네요

코로나때가 오히려 경기가 좋았네요.ㅜㅜ

다들 느끼시죠? 

하드락 22-07-25 17:15

그런가 봅니다.

어쩌면

필요한 것이 아니라면

저렴해도 구매하지 않아야 맞는 것이죠.

낚시라는게

없으면 없는대로

있으면 있는대로

할 수 있지요.
    쟤시켜알바 22-07-25 17:30
    때가 잘 맞으면
    좀 비싸도 잘 팔리고

안맞으면
    싸도 안팔리죠....ㅎㅎ
    붕어와춤을 22-07-25 17:36
    경기가 경기 일으켜 그래요
    캠낚붕어 22-07-25 18:52
    붕충님 또 빵터졌어요 ㅎ
    경기는 정말 안좋은것같아요
    어려운시기 잘 이겨내세요
    득실거리는 사기꾼놈들조심하세요
    ♡제리♡ 22-07-25 18:55
    다들 정말 어렵다는게
    요즘들어 하나씩 하나씩 눈에 보이네요...ㅜㅜ
    실바람 22-07-25 19:00
    전.후
    살기 심들어유.
    혈뢰 22-07-25 20:19
    쟤시켜알바님 말씀 공감합니다 ㅎㅎ
    사고팔고할때 운때맞거나 임자맞으면 금액이 비싸든 말든 빠른 쿨 거래가 잘되는데 임자 안만날라니까 거저 헐값아니고는 잘 안팔릴때도 많더군요 ㅎㅎ
    부처핸섬 22-07-25 21:35
    좋을때나
    나쁠때나
    항상 불황이라
    신경안씀..
    풍비 22-07-25 22:20
    지갑을 어느정도 열만한 가격이면
    지출할거 같아요...
    장터에만 봐도 괜찮은가격에 형성된
    중고품은 거래 됩니다...
    가격 조율없이 2달 이상 같은 내용.같은 가격
    으로 올리지 않는이상 주인 찾아 가더라구요..
    여울사랑 22-07-26 09:07
    지갑이 얋아 져서 저도 지름신 이 도망 갔습니다
    어인魚人 22-07-26 09:35
    저도 알바님 말씀이 맞는거 같습니다.
    이게 흐름이 있더라구요....
    찌야좀올라와라 22-07-26 10:52
    2018년부터 경기가 하강국면으로 하락했어요... ㅠㅠ
    사업하시는분들 얘기 들어보면 연 매출이 점점 줄어든다 하더라구요.
    인플레이션때문에 더 힘들것 같은데 걱정입니다.
    5짜좀보자 22-07-26 15:31
    방금 점심 먹고 왔는데 식당 사장님이 식재료 값이 많이 올랐다고 하소연을 하시네요.

2024 Mobile Wolchuck