자유게시판

· 자유게시판

자랑질~~~

눈만달린붕애 / 2022-07-28 08:11 / Hit : 3054 본문+댓글추천 : 3

처음으로 가족끼리 제주도 왔습니다ᆢ
    바닷가도 이쁘고 젊은 여자사람도 이쁘네요ᆢ
    근데왜 길가에 저수지만보이면 눈이 돌아갈까요ᆢ

하드락 22-07-28 08:12
    귀한

저수지.

행복한 시간 보내세요.
    목마와숙녀 22-07-28 08:16
    좋은시간 가지시고
    만난거 많이드시고
    행복한 시간 보내세요
    ♡제리♡ 22-07-28 08:28
    모처럼 가족들과
    멋지고 행복한 가족여행 되세요 ^^
    두바늘채비 22-07-28 08:29
    와~
    뱅기 타셨네요! 부럽~
    잡아보이머하노 22-07-28 08:41
    창문을 여셔야 바람이 잘 들어오쥬. ㅡ,.ㅡ
    도톨 22-07-28 08:50
    보이는 길가 저수지 많지 않을건데요.
    즐거운 여행 되세요.
    밭두렁 22-07-28 08:51
    즐거운 가족여행

만드세요 화이팅 ^^.
    노지사랑™ 22-07-28 08:52
    뱡기 타실떄 신발은 벗고 타셨쥬?

행복한 시간 보내세요.
    바닷가쪽으로 다니세요.
    바닷가 아니면 말똥냄새 많이 납니다....ㅋ
    대물도사™ 22-07-28 08:54
    오우 휴가시군요
    낚시대라도 두어대 챙겨가시지ㅎ
    즐거운시간 되세요
    쟤시켜알바 22-07-28 09:26
    끕끕한 습도
    실컷 경험 하십쑈~~!!!!

절때 부러워서 그러는 거 아님돠.
    비오면짖는개 22-07-28 09:30
    좋은시간 보내고 오세요^^
    Kim스테파노 22-07-28 09:45
    즐겁고 행복한 시간 되시고요...
    므이쉬킨 22-07-28 09:46
    제주도에서 저수지를 본것만 해도 행운이네요.
    기왕 가셨으니 민물은 잠시 잊으시고 바다에 푹 빠져보세요.^^
    용우야 22-07-28 09:54

바다가도보시고
    젊은 여자사람도
    보시고
    다 봤구만요.
    이박사™ 22-07-28 09:56
    뱅기, 제주, 미인..
    출세하셨꾼효.ㅡ.,ㅡ;
    붕어야나와 22-07-28 10:12
    비행기다
    어인魚人 22-07-28 10:32
    가족과 즐거운 시간 만들고 오세요~~
    제주에서 붕어낚시 딱 한번 해봤습니다.
    저수지 이름이 가물가물한데....
    월척급 이상으로 5수했습니다.
    부처핸섬 22-07-28 10:42
    뱅기 타셨군요
    배타셔야
    차실어 낚수...
    아..아니,
    가족분들과
    좋은 추억 만드십시요
    글루텐환상배합 22-07-28 12:15
    비행기타고 제주도로 낚시가시는군요. ^^ ㅋ
    (왕부럽)
    광주붕신 22-07-28 12:22
    곧 제주도 붕어 시진찍어서 올려주실거죠?
    신기하네 무거울건데 하늘을 막 날으네요
    살모사 22-07-28 12:35
    재미나게 잘놀다 오세요
    초율 22-07-28 12:56
    사방에..바다를 두고도..
    저수지에 눈이 가는군요..ㅎㅎ
    눈만달린붕애 22-07-28 14:16
    힘들어 죽겠습니다ᆢ
    물놀이 지옥에 온듯하네요ᆢ

2024 Mobile Wolchuck