자유게시판

· 자유게시판

조선도

미느리™ / 2022-08-01 09:07 / Hit : 3646 본문+댓글추천 : 4

대물대 7대

내림대물대 7대

십공대(릴낚시) 14대

나이 60 넘어 많이 줄였지만

월척 들오면

중고장터 제일 먼저 기웃거리는~

조졸?

외대일침

조선의 길은 멀고도 험난합니다

아직

20여년 더 수련해야 할듯 합니다...

하드락 22-08-01 09:15
    모든 것을

내려 놓기는 힘들지요.

적당히

가지고 있어야 합니다.

적당히를 모를 뿐...
    도톨 22-08-01 09:22
    무탈하시죠.

오늘도 중고장터 기웃기웃합니다.
    머하나 살까 말까 고민하고 있습니다.
    쫌사 22-08-01 09:36
    반상에 할베는 대화중....
    내가 너고 너가 나로다....
    ♡제리♡ 22-08-01 09:37
    "외대일침"
    대꼬쟁이 22-08-01 09:40
    십공대 줄서봅니다.
    무탈 하시지예.
    어인魚人 22-08-01 09:53
    요즘 사용빈도수가 적은 대들을 하나씩 정리중인데....
    정리하면 또 뭣이 집에 와있고.....
    저도 문제입니다.
    외대 일침은 뭣이 맘에 안들고, 최소 두대는 ㅋㅋㅋㅋ
    십공대도 예전에 다 처분하고 나니...
    요즘 한3대는 구해볼까... 또 이러고 있습니다. ㅠㅠ
    대물도사™ 22-08-01 10:03
    테이블 위 저분도 손맛보면서
    한대더구해 펴볼까?
    고민하고 있을지 몰러유
    부처핸섬 22-08-01 11:41
    제가한번씩
    일침에
    바늘없이
    낚시하는디..
    좀 갈챠 드려여?ㅡ,.ㅡ
    살모사 22-08-01 12:50
    좀줄여야 되는데 그게 쉽지가 않네요
    새벽정신 22-08-01 14:30
    십공대 14대에 조금의 보탬이 된듯하여
    뿌듯한 마음입니다
    20년만 더 내공 수련하는동안
    자주 얼굴보고 맛난것먹고 좋은데 댕기야지예
    얼마 않남았네요
    수우우 22-08-01 15:31
    해탈의 경지에 이르기 쉽지 않죠.
    지르는 즐거움이 큽니다.^^
    붕어와춤을 22-08-01 15:36
    창숙이 다벗어 갑니더

한달만 더 가물면 다벗어요
    두지원 22-08-01 18:07
    증상이 다들..비슷한듯합니다.

그래도 건강하니..그런 것 아니겠습니까?

항상 즐낚하세요~
    못안에달1 22-08-02 16:41
    이것도 저것도 모두 무분하고 비워노니

또 사게됩니다......ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck