자유게시판

· 자유게시판

마릿수 했어요~~

붕어오르가즘 / 2022-08-01 12:14 / Hit : 5269 본문+댓글추천 : 3

장어 자브러 갔다가 청지렁이에 

마자/갈겨니만 나오데요~^^

자라도 킁거 한마리 나왓어요^^

붕어는 방생했어요~^^

청풍붕어 22-08-01 12:25
    맞나게 보여요~~^^;
    도리뱅뱅 해드세요~
    노랑붕어™ 22-08-01 12:41
    마자마자마자...ㅎ
    살모사 22-08-01 12:53
    ㅎㅎ 축하합니다
    도톨 22-08-01 12:54
    요런거 잡으러 가고 싶습니다.
    어인魚人 22-08-01 14:15
    지금쯤 뱃속에?? ㅋㅋㅋ
    사륜구동에 붕어에 마자에 갈겨니~~~
    종도 다양하게 보셨네요^^
    이쁜붕애 22-08-01 14:54
    비싼 미끼에ㅎㅎ
    BOONGSOONY® 22-08-01 14:57
    어름치 아닌가요? 천연기념물로 알고 있는데. 확인해 보시고 맞으면 글삭 하심이..
    수우우 22-08-01 15:27
    피터님이 그쪽에도 자객을 보내셨군요.ㅋㅋ
    붕어와춤을 22-08-01 16:05
    그런거 잡음 마자죽어요
    초율 22-08-01 16:17
    스뎅 양푼이 정겹네요..
    강에서..잡고기 잡아서..
    매운탕 먹어본지가..캬...
    무유 22-08-01 17:03
    막걸리 한잔 안주로 딱이네요
    대물도사™ 22-08-01 17:04
    자게방 잡?조사 반열에 오르셨습니다^^
    축하드립니다
    ♡제리♡ 22-08-01 18:34
    ㅋ오늘 안주꺼리 해결~^^
    사계절꾼 22-08-01 21:45
    청하생각이간절하네요
    5짜좀보자 22-08-01 23:30
    ^^손맛은 보셨겠네요.
    retaxi 22-08-02 04:16
    실력이 출중하심돠`!!
    자전거탄붕어 22-08-02 09:04
    저 마자고기 맛있나요?

강낚시하면 지렁이를 쓰니 자주보긴 하는데...
    여울사랑 22-08-02 10:34
    좋습니다

2024 Mobile Wolchuck