자유게시판

· 자유게시판

날개잃은 천사

목마와숙녀 / 2022-08-01 19:38 / Hit : 2804 본문+댓글추천 : 4

단양  으로  제천으로

여행왔네요

단양에선  마늘  떡갈비  먹고

시장들려

치킨강정  새우만두 

그리고  군것질용  사가지고

제천들려서  한우먹고

지금  막  숙소들어  왔네요 

잘  쉬었다  가겠습니다 

♡제리♡ 22-08-01 19:56
    가족들과 힐링 제대로 하시고
    멋진 추억의 가족여행 되세요~^^
    부처핸섬 22-08-01 19:59

날개 너무 쪼매난거 아닙닙니꽈?
    저도 좀만더 놀다
    집에 ..가고싶네예
    수우우 22-08-01 20:13
    즐거운 여행 되세요~~^^
    오지랖퍼 22-08-01 20:15
    행복한 여행 되시길 바랍니다~~~
    이박사™ 22-08-01 20:18
    소 한입만요.ㅡ.,ㅡ;
    붕어와춤을 22-08-01 20:51
    날개 얻은 천사!

날아 보아요
    두바늘채비 22-08-01 21:15
    저를 찿으시나요? ^^
    좋은 시간 보내시고 편안한 시간 되세요.
    어인魚人 22-08-01 21:35
    ㅎㅎ 넘 보기 좋습니다!!
    대물도사™ 22-08-01 22:23
    좋은시간 보내세요
    검정과하얀붕어 22-08-01 22:36
    날개를 다셨네요ᆢ^^
    즐거운 여행 보내세요~~~^^
    retaxi 22-08-02 04:02
    사람같이 사시누만요`~
    잘 쉬시고 좋은시간 많이 맹그세요`~!

2024 Mobile Wolchuck