자유게시판

· 자유게시판

필요하신 분 계실까요??

어인魚人 / 2022-08-02 14:39 / Hit : 5394 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요?! 어인입니다^^

좀 전 글을 읽으신 분들은 아시겠지만,

오늘이 제 생일입니다.

최근에 월님들께 고마운 선물도 받았고.....

저도 불요품 하나 나눔할까 생각중입니다.

좋은건 아닙니다.

퀴즈는 재미삼아 올리는거니 너무 개의치 마시구요....

정답을 맞추시는 분 중에서,

꼭 필요하다 하시는 분께 드리겠습니다.

물품은 사진에 있는 것들이고,

아마 중층이나 내림하시는 분이 더 필요하실 듯 합니다.

꼭 필요하신 월님은 저요~~!!와 정답을 적어주시면 됩니다.

자 문제 나갑니다.

오늘은 저의 몇번째 생일일까요??

한국나이로 입니다. 만나이 아닙니다!!

오늘도 즐거운 하루입니다~~~~

딸부자 어인^^

♬오케♣바리™ 22-08-02 14:42
    66년 말띠~~~~~~~~~~~~~~~ 57
    어인魚人 22-08-02 14:43
    오케바리님~ ㅠㅠ 너무 멀리가셨습니다
    어인魚人 22-08-02 14:44
    참 찌는 아닙니다^^
    ♬오케♣바리™ 22-08-02 14:44
    으헐~그럼 71 돼야지 띠~ㅋㅋ 날이 찝니다~모두들 건강챙기십시요~!!
    머슴돌쇠 22-08-02 14:50
    75년 토끼띠 찍어봅니다~^^
    처음 생각은 77이었는디........ㅋㅋ
    노지사랑™ 22-08-02 14:52
    나눔에 박수 드립니다.
    나눔은 사랑입니다.^^

전에 사진보니 저랑 비슷하더군요.
    그래서 64 용띠로 찍습니다. ㅍㅎㅎ
    하드락 22-08-02 14:57
    72 쥐

딸 부자하기

딱 좋은 나이죠.

차순위에 양보요.
    원틸 22-08-02 14:58
    78 / 말띠ㅎㅎ

조심스레 예상해봅니다ㅎㅎ
    l장군l 22-08-02 14:59
    목소리 들어보니 20대 이시던데요....ㅋㅋㅋ
    나눔에 박수 드립니다.^^
    고지비 22-08-02 15:01
    나눔에 응원의 박수 드리고..

홀수로 73년생 아니실까?
    찍어봅니다...^^
    붕어와춤을 22-08-02 15:06
    아 사돈 나이도 몰라서리ㅠ

이결혼 반댈세 카지 마이소
    건강이 22-08-02 15:25
    67년 양띠~~^^
    생신 축하드립니다 ????
    세상에서 가장 행복한 날 되세요.
    율율율 22-08-02 15:26
    저요 37살요
    대물도사™ 22-08-02 15:28
    71돼지요 제가 돼지라
    참 저는 찌가 필요한데요 ㅎ
    박수드리고갑니다
    살모사 22-08-02 15:30
    박수 보냅니다 ㅎㅎ
    준쿤™ 22-08-02 15:33
    월척 가입일로 찍어봅니다~ 음 대략... 47살이요 ^^;
    어인魚人 22-08-02 15:46
    답주신 모든님들 아까비~~~요^^
    유사답은 나왔는데......요 ㅋㅋ
    붕춤님~ 이결혼 반댈세~~~ ㅋㅋ
    GM토종붕어 22-08-02 15:50
    68년생 찍어봅니다.
    생일 축하 합니다.
    부처핸섬 22-08-02 15:54
    축하만 드립니다
    붕어임 22-08-02 15:54
    70년생 찍어 봄니다,
    하이빅스비 22-08-02 15:57
    나눔 박수
    72년생
    실바람 22-08-02 15:59
    77년생 입니다
    어인魚人 22-08-02 16:06
    답변주신 모든 월님께 감사드립니다.
    실바람님 정답이십니다.~~~^^
    ♡제리♡ 22-08-02 16:08
    아~하~
    한발 늦었구먼유...ㅡ.ㅡ
    어인魚人 22-08-02 16:15
    제리님~ 한발 늦어셨네요^^
    실바람 22-08-02 16:15
    제가 난생 처음
    신의 축복을 받았네요

위 당첨품 보네주신다 하기
    주소 알려 드렸네요.

감사합니다.