자유게시판

· 자유게시판

원주 계시는분들 ~~

하나로 / 2022-08-04 10:15 / Hit : 2712 본문+댓글추천 : 2

문막에 미래공업사 라고 아시는지요?

어제 집사람이 딸아이 개학땜에 원주에 갔다가

신호대기중에 뒷차가 와서 받었는데

세상 나온지 7개월된 투싼이 뒷쪽이 많이 망가져서

기사 딸린 렌트카에 실려서 강릉 집까지 왔거든요

근데 렉카기사가 차를 미래 공업사에 입고 했다고 하드라구요

제가 전화로 현대직영점으로 넣어 달랬는데 협력업체라서 괜찮다고 ....

로드뷰로 찾아보니 업체가 작고 믿음이 안가서리 ......

혹, 문막에 미래공업사가 차량 수리를 잘 하는 곳인지 아시는분 계실란가요?

하나로 22-08-04 10:16
    수리기간이 일주일 걸린다는데
    멀리 있으니 맘이 편칠 않네요
    大明™ 22-08-04 10:27
    몸은 괜찮은지요?빨리 완쾌 하시길 바랍니다.

그리고 렉카 차량은 뒷돈 받은게 있어서 해당 공업사로 들어갔는걸로 보입니다.여기도 잘한다 이런소리는 개소리 입니다.그냥 뒷돈 받은거에요

아직 수리 전이라면 센터 들어가시는걸 10000%추천 드립니다.범퍼야 갖다씌우면 똑같지만 판금에 도색은 틀립니다.색이 틀리고 도색부위가 안좋아요.맘편히 잡으시고 센터 입고 하시는거 추천합니다.
    부처핸섬 22-08-04 10:30
    렉카가 떠주면
    렉카기사한테
    얼마 남겨줍니다
    국룰입니다
    (수리비에 포함되겠죠?)
    大明™ 22-08-04 10:31
    그리고 센터 입고하라고 했는데 공업사 들어갔다면 해당 보험사에 클레임 걸면 됩니다. 기사 마음대로 공업사 들어갔다고 강력하게 클레임 걸면 해당 기사 패널티 들어갑니다
    ♡제리♡ 22-08-04 10:36
    당장 바꿔달라고 강력하게 대응하세요~
    고지비 22-08-04 10:38
    사람 안다친게 다행이네요.
    공업사는 정 찝찝하시면 보험사에 항의하시고 옴기세요
    하나로 22-08-04 10:51
    답변주신분들 감사 합니다
    차량은 .....

일단 큰딸이 동행해서 집사람 병원부터 보내야겠습니다

신경 써 주시고 걱정 해 주신분들께 다시한번 감사 드립니다
    두지원 22-08-04 10:58
    쾌유를 빕니다.~
    대물도사™ 22-08-04 11:17
    빠른 쾌유를 빕니다
    새차네요 무조건 센터로 가셔야지요
    보험사전화해서 항의하세요
    노지사랑™ 22-08-04 11:39
    쾌유를 빕니다.
    붕어와춤을 22-08-04 12:08
    우째 이런일이 많이 놀랐겠습니다

큰 탈 없어시길

원주는 전원주 밖에 몰라서리ㅠ
    어인魚人 22-08-04 12:44
    잘처리되시길 비래봅니다!!
    그나저나 붕춤님~~. 쫌 ㅋㅋ
    샘이깊은물 22-08-04 13:28
    잘 처리되길 바랍니다
    무유 22-08-04 13:40
    쾌유를 빕니다
    초율 22-08-04 14:00
    원주 십년 살았지만..아는데는 아니고요..
    센타로 입고시키는게..찜찜함을 줄이는 방법이겠죠..
    보증기간내에..또다른 고장이 생기면..
    또 괜한 트집거리가 될 수도 있으니까요..
    하나로 22-08-04 14:50
    걱정 해 주시는 글들 ...
    감사합니다

먼저 사람부터 입원 시켜야 할것 같습니다
    밥도 못 먹고 계속 머리가 흔들린다 하니 ......

근데, 가해차량 보험담당도 별루 신경을 안쓰네요
    렉카기사가 다 요리하는군요
    보험 담당은 빠지고 차량에 관한건 모두 렉카기사하고 얘길 하라는데
    참으로 당황스럽고 어안이 벙벙 합니다
    붕어가고파 22-08-04 15:03
    공업사 가면 절대 안됩니다.
    정품이 아닌 B품에 교체에 렉카 영업과 연관.
    렌트카 나오니 꼭 현대 서비스 센터에 입고하세요.
    살모사 22-08-04 15:13
    더운데 신경쓰이것네요 빨리쾌차하시길
    붕어가고파 22-08-04 15:16
    보험 담당자랑 이야기 하지 마시고, 보험사 대표전화로 연락 하시고 문제해결 하세요.
    보험사 직원과 불합리적인 내용 그대로 하시고 다른 조치 받으세요.
    붕어가고파 22-08-04 15:18
    보험사 직원과 불합리적인 내용 그대로 이야기 하시고~~~
    술도사 22-08-05 00:34
    친구가 렉카를 했는데...일산에서 사고난 차를 영등포로 끌고 가더군요..ㅎㅎㅎ
    찾을때 너무 멀어 싫다 했더니...가져다 준다고 신경쓰지 말라고...

공업사 위치 알려 주면서...찾아 가라고...끌고 온다 했자어~~~ 했더니..

타고 가면서 이상 없나 확인 하라고 일부러 그러는 거라고...

손절 했습니다.

2024 Mobile Wolchuck