자유게시판

· 자유게시판

낚시짐때매 보복운전을자주당하는데요..

무하하4 / 2022-08-04 14:33 / Hit : 13603 본문+댓글추천 : 11

안녕하세요 제차는 넘작아서 원래힘이없는데다 항상 낚시짐(대물낚시)이 잔뜩실려잇다보니 차가잘안나가는데요ㅠ

그렇다보니 늦게간다고 사람들이 보복운전을 자꾸해서 궁리끝에 드디어해결방법을 찾앗어요ㅎㅎ

심지어 물고기모양임^^^

두바늘채비 22-08-04 14:46
    차선에 따라 사이드 차선을 이용하세요.
    샘이깊은물 22-08-04 14:50
    차카게살자
    같은 건 없던가요?
    무하하4 22-08-04 14:54
    두바늘채비님 저는거의 바깥차선으로 다녀요특히 1차선은 감히엄두도못냄ㅠ
    샘이깊은물님 검색해보니 종류는 진짜엄청많더라고요 아마잇을것같아요ㅎㅎ
    노지사랑™ 22-08-04 14:56
    저거 끼고 땀나서 팔에 물들면 안지워질건데여...

예전 깍뚜기 형아들이 호랑이그림, 용그림 티셔츠 입고
    뛰 댕기다가 땀나서 등짝에 물들어 안 닦아져서 그러고 댕기는 거여요.^^
    도루묵잉 22-08-04 14:57
    이거 티 안날까요 ㅋㅋㅋㅋ..
    장기판소 22-08-04 14:58
    오른쪽차선 주행하시면 되죠ㅎ
    장똘벵이 22-08-04 15:03
    대단하네요
    풍경2889 22-08-04 15:13
    무하하님 덕분에 웃었네요. 푸하하하
    이왕이면 왼쪽팔에 끼고, 창문을 열고 팔을 내놓고 운전하시면 더 좋을듯 합니다. 푸하하하..
    살모사 22-08-04 15:19
    왼쪽 팔이 좋을꺼같아요 저도 ㅎㅎ 웃고갑니다
    고지비 22-08-04 15:27
    더운날 웃음을 주시네요...^^
    살모사님 의견에 한표 더하면서
    문신은 코브라로하면 더무서울거 같아요...ㅎ
    어인魚人 22-08-04 15:34
    한번 웃음 주시네요^^
    일산뜰보이 22-08-04 15:34
    가슴에도 용 꼬리만 보이게 살짝~ 하세요.
    그리고 차 뒤에 글씨도 써야죠,
    " 학교에 몇년 다녀온 동안 운전을 까먹어서 죄송합니다..."
    하드락 22-08-04 15:37
    티셔츠도

있어요.
    오지랖퍼 22-08-04 15:44
    한번 웃고 갑니다~~
    쟤시켜알바 22-08-04 16:06
    운전을 어떻게 하시는지 몰라도
    정상 차선을 좀 천천히 간다고 보복을요????

실제 그런 상황이면
    들이 박던가
    개들 같으면 병 걸릴지 모르니 신고 하시면 됩니다.
    송파오짜 22-08-04 16:12
    넘 재미 있네요.
    대물도사™ 22-08-04 16:40
    보복운전 대비용이라 왼팔에 끼시고ㅎ
    암튼 안전운행하셔유~~
    DJ 22-08-04 17:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부처핸섬 22-08-04 17:49
    보복운전 신고하십시요
    지금 상황 인정하시고
    더 빠른차 구매하시길 바래요
    14단 대물꾼님 목숨은 소중하니까
    언제나 안전운전하길 바래요
    ♡제리♡ 22-08-04 17:51
    ㅋ항상 신선한 웃음을~
    붕어와춤을 22-08-04 18:19
    다음은 무얼까! 궁금?
    초율 22-08-04 18:26
    멋진데요...ㅎㅎ
    어인魚人 22-08-04 18:38
    지금 타시는 차가 제가 낚시차로 가지고싶은 차입니다.
    다마스 맞죠?
    화성헌터 22-08-04 20:03
    요즘은 너무 디테일해서 거리있게 보면 실물하고 혼동합니다
    임자 22-08-04 20:12
    웃고 갑니다,
    홍수현 22-08-04 20:22
    여울사랑 22-08-04 20:48
    웃고 갑니다
    야설어록 22-08-04 21:02
    요즘 여자고 전부타투라 별효과 없을듯요 ㅎ 더때릴듯 ㅎ
    나촌놈 22-08-04 22:11
    큰웃음 감사합니다
    천천히 댕기면 안전하고 좋읍니다
    캠낚붕어 22-08-04 22:14
    강추 합니다
    용이나 호랭이로 선택하세요
    신수정 22-08-04 22:44
    낚시짐때문에 보복운전 당한다고 혼자 착각하는거에요. 낚시짐 안싣고 다녀도 똑같이 느끼실듯 합니다.
    삼척동자 22-08-04 22:56
    요증배달하는 10대들도 안하는 팔토시네요~~^^

끝차선으로만 다니면 문제없습니다
    백짜100 22-08-05 12:28
    ㅎㅎㅎㅎㅎ........

근데 요즘두 문신보구 쪼는 사람있나요?...ㅎㅎㅎ

보복운전하는쫌생이들은 혹시모르겠네요^^*
    쫌사 22-08-10 16:26
    문신 아닌가요?
    흠..

2024 Mobile Wolchuck