자유게시판

· 자유게시판

월척신공.....!!

한마리만물어봐라 / 2022-08-06 22:36 / Hit : 2623 본문+댓글추천 : 1

발휘중입니다~~^^;

열대야로 푹푹 찌는 현재 상황....

월척지 들여다보면 입질 올꺼라 생각하고....

열심히 들여다보며 곁눈질중입니다ㅋㅋ

근데 신공의 공력이 부족한듯 하네요 ㅜㅜ

계속 말뚝입니다~^^;;

자정이 넘어가면 분위기가 나아질런지....

모기마족과 더위와 싸워가시는 지금 월척파의 건승을 기원합니다

화이팅하십쇼~^^

한마리만물어봐라 22-08-06 22:37
    에이~C~!!
    중간대 입질왔었네~~ㅠㅠ
    ♡제리♡ 22-08-06 23:14
    지금도 온도가 엄청납니다
    건강 잘 챙기시고
    꼭! 킁거 한마리 하시길요~^^
    붕어야나와 22-08-07 00:09
    덩어리가 나올겁니다 곧
    두바늘채비 22-08-07 01:39
    잠을 포기하면 4짜가 옵니다.
    저는 필요없어서 자렵니다 ~^^
    뭉실뭉실 22-08-07 01:54
    여섯시간 싸우나 즐기고
    들어왔네요
    이시간도 찜통입니다
    쩐댚 22-08-07 02:28
    한여름에 낚시를 하신다구효?? ㄷㄷ
    retaxi 22-08-07 03:24
    열정에 박수를...
    한마리만물어봐라 22-08-07 03:31
    지금 시각 3시 30분....
    습도 장난아니네요~ㅜㅜ
    찝찝하고 덥고 입질은 여전히 없고.....
    역시 혹서기는 힘든 시기입니다
    그냥 집에서 잘껄......ㅠㅠ
    붕어와춤을 22-08-07 05:29
    긍게요

자동빵 라인으로 오시라니깐

던져노코 에어콩 밑에서ㅎㅎ
    살모사 22-08-07 07:00
    더운데 대단합니다 손맛보셨나요
    노지사랑™ 22-08-07 07:01
    손맛은 보셨나요.
    습도가 높아 더 힘든 주말입니다.
    어인魚人 22-08-07 07:22
    수고하셨습니다~~
    이박사™ 22-08-07 09:14
    낚시를 징짜 몬 하셔요.ㅡ.,ㅡ;
    부처핸섬 22-08-07 13:34
    돼지못?아니쥬??
    손맛 보셨습니까?
    잡아보이머하노 22-08-07 15:10
    바늘을 숨겨두셔서 그래유.
    갸들이 찾질 몬해서 몬물어유. ㅡ.ㅡ
    삼남일녀 22-08-07 22:04
    낚시는 체력인것 같아요