자유게시판

· 자유게시판

덥네요

마사 / 2022-08-07 17:08 / Hit : 1993 본문+댓글추천 : 0

퐝  기온이네요

최고37,9도까지 올라가네요

건강하게 여름보냅시다요

뭉실뭉실 22-08-07 17:15
    어제 새벽 한시까지 낚시하고
    집에 왔더니 2kg가 빠졌더라구요
    부처핸섬 22-08-07 17:19
    뭉실님

많이 드시든데예?ㅡ,.ㅡ
    붕어와춤을 22-08-07 17:34
    오늘 포항가려다 참았네요.

보리멸 100마리 살아남았네요
    뭉실뭉실 22-08-07 17:54
    부처님 어제빠진거
    오늘 보충했유
    초율 22-08-07 18:09
    퐝 기온...--->꽝 기원
    으로 읽었어요..
    ..저 지금 낚시중이거등요..-_-
    ..덥네요..
    노지사랑™ 22-08-07 18:11
    서울은 버틸만 합니다.
    낮기온 31도에 바람도 제법 불고 산책할만 했습니다.
    쩐댚 22-08-07 18:18
    사랑이 시작되는 온도...37.5도..

동네에 성인샵이름...ㅡㅡ;;
    삼남일녀 22-08-07 21:22
    소백산자락 이라
    밤에는 시원 합니다
    건강 잘 챙기세요
    ♡제리♡ 22-08-07 21:32
    요즘같은 날씨에 바같은
    무조건 위험합니다~ㅎㅎ
    잡아보이머하노 22-08-07 22:04
    이런 날은 무조건 실내가 최고구만유.
    이짝두 33도에 습도까정 살벌하네유.

2024 Mobile Wolchuck