자유게시판

· 자유게시판

붕어의 크기

그린피그 / 2022-08-08 19:44 / Hit : 3606 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요? 간만에 출조에서 붕어 한수했는데 크기와 색깔 평가를 부탁합니다..

안양초보 22-08-08 20:03
    핸폰으로 봐서 그런지... 크기는 손가락 두마디만 하구요, 상처도 있고 피도 나는군요.
    빨리 살려달라고 하는 것 같네요.
    눈만달린붕애 22-08-08 20:17
    자위에 올려보세요ᆢ
    색깔은 붕어색이네요
    어인魚人 22-08-08 21:25
    이거 뭐.... 숙젠가요?
    ㅋㅋ
    잡아보이머하노 22-08-08 21:31
    ㅏㅑㅕㅗㅛㅜㅠㅡ...
    두바늘채비 22-08-08 22:08
    크기가 어떤지는 모르겠지만, 사진상 씨알은 괜찮다 생각합니다.
    손맛을 보신듯합니다.
    축하드립니다 ~
    산수고개 22-08-09 06:35
    주변의 풀잎새 크기로봐서 턱걸이월척이?!
    축하 합니다~~
    밭두렁 22-08-09 09:12
    이시기에 붕어 상처가많이 있지요

가을이돼야 상처가 아무는거같더라구요

저정도 씨알이면 준수합니다 손맛은 보셨겠읍니다
    수우우 22-08-09 09:33
    8~9치 정도? 되지 않을 까요?
    야설어록 22-08-09 11:18
    내가..억울..해서...피를...토하는심정이다! 빨리 말해라! 고향으로 돌아가게..인간들아! 붕어가 이러네요 ㅋ
    맹가이버1 22-08-09 14:31
    감별을 부탁하는건 이해 가는데 크기는 본인이 더 잘알수있지 않을까요...
    스페너 22-08-09 16:46
    담엔요 신발이랑 붕어랑 같이 나란히좀 놓코 얼마나될까요??
    해보세요

2024 Mobile Wolchuck