자유게시판

· 자유게시판

정회원 이네요.

목마와숙녀 / 2022-08-11 13:03 / Hit : 2908 본문+댓글추천 : 2

목마와숙녀님 08/07일 ABO Friends(등록헌혈회원)

가입을 감사드리며

지속적인 사랑부탁드립니다

지금까지  20번   정도

한거  같네요

담부턴   손가락만   같다대면

헌혈  가능하다네요

참  쉽죠

특별한   문제  없으면

두달에  한번은   할거같네요

가난해서   도와줄건   없고

몸으로다   때우려구요

잘했죠

노지사랑™ 22-08-11 13:11
    축하합니다.
    ABO회원이 되면 헌혈후 혈액검사결과도 쉽게 확인 가능하고, 예약헌혈도 가능하답니다.
    1년에 3번 이상 하면 특별사은품도 주고, 1년에 한번 콜레스테롤 수치도 검사해주고,
    좋은거 많답니다.
    헌혈은 사랑입니다.^^
    당낚시 22-08-11 13:20
    훈륭한 일 하셨습니다.
    몇 번 더하셔서 30번 채우시면 뭐 주던데. 존거요.
    노지선배님!
    거기가 어딥니까?
    광명시는 없던데요ㅠㅠ
    이박사™ 22-08-11 13:23
    건강할 땐 헌혈을 종종했었습니다.
    그 당시엔 헌혈카드란 게 있었죠.
    도장을 찍어주는..ㅋㅋ
    하지만, 지금은 하고 싶어도 못 합니다.ㅠ
    노지사랑™ 22-08-11 13:30
    당낚시님.
    구글플레이에서 레드커넥트란 웹을 설치하면 됩니다.
    웹에서 전자문진, 헌혈예약, 혈액검사결과확인등 다양한 기능이 있습니다.
    콜레스테롤 수치는 1년에 한번씩 헌혈할때 요청을 하여야 해줍니다.
    나머지 혈액검사는 기본적으로 해줍니다.

광명시에는 광명 헌혈의집이 있네요.
    경기 광명시 철산로 20 야우리빌딩 3층 302호 02-2060-5473

저는 어쩌다 한번씩 목동센터로 다닙니다.
    위천돌붕2 22-08-11 14:03
    존경 합니다.
    아무나 하는 일이 아닌데
    초율 22-08-11 14:06
    건강하시군요..
    박수 드립니다.
    ♡제리♡ 22-08-11 14:39
    박수 만땅 드립니다~^^
    어인魚人 22-08-11 14:53
    몸빵 최고의 사랑입니다~~~
    쟤시켜알바 22-08-11 15:21
    피가
    깨끗하신가 바여~~~

존경
    응원
    합니다.
    수우우 22-08-11 15:28
    멋쟁이시네요.^^
    대물도사™ 22-08-11 15:50
    훌륭하십니다
    저녁에 몸에좋은걸로 든든히 챙겨드세요
    진주3 22-08-11 16:00
    좋은일 하시네요
    살모사 22-08-11 17:05
    좋은일에 박수 보냅니다
    붕어와춤을 22-08-11 17:28
    그래서 두목은 아무나 하는거 아닌가 봅니다

두목님 알라뷰
    부처핸섬 22-08-11 23:23
    피보시는걸 좋아하시는
    두몽님 이시군요
    존경합니다
    잡아보이머하노 22-08-11 23:29
    피가 모잘르실 거인디
    오늘 저녁은 선짓국으루 드셨남유?
    깡하늘 22-08-12 11:24
    멋지네요

2024 Mobile Wolchuck