자유게시판

· 자유게시판

파라솔 주운분...

ALL48486 / 2022-08-12 12:15 / Hit : 4842 본문+댓글추천 : 21

음성 육××지 에서 파라솔 황토50 인치

주우신분 돌려주시면 감사 하겠 습니다 

이번주 불랙박스 검토 합니다..

어제 오후~새벽 에 **비많이 오던날..

붕어와춤을 22-08-12 12:35
    꼭 찾기를 ~~~~~~~~~~~~``
    밭두렁 22-08-12 13:04
    주우신분이 월척 회원이시면 꼭 돌려드릴겁니다

조금만 기다려보세요
    Kim스테파노 22-08-12 13:22
    만약 내가 주워서? 가지고 있는데
    이 글을 봤다면

돌려주지 않고
    아무데나 버릴듯.....

내가 예민한건가?
    잡아보이머하노 22-08-12 13:44
    제가 보기도 좀 그러네요.
    주운 건지 훔친 건지...
    붕심도교주 22-08-12 13:59
    글의 흐름이..
    기분나빠서 돌려주겠습니까..
    대물도사™ 22-08-12 14:09
    도난인가요?
    아니면 철수길에 두고간건가요 헷깔리네요
    무튼 꼭찾으시길~
    ALL48486 22-08-12 14:23
    바람이 불어 다른건 다있는 데
    타프폴대 끈 얼키설키 되어서 ..
    그럼 다른것도 날라가야죠..
    개인적 뇌피셜 쓰는분 본인 이 격거 보셔요..
    ALL48486 22-08-12 14:25
    김 스테파노 님 그렇게 버리세요..
    말 참 본인들 생각 하고..
    깡하늘 22-08-12 14:31
    나쁜사람
    장똘벵이 22-08-12 14:53
    블랙박스 확인,~~~쩝 협조가 아닌 협박으로 보이네요, 가까운 경찰서에 맡길수도 있고 낚시 싸이트에 공지할수도 있으니 쫌만 기다려 보세요,
    ALL48486 22-08-12 14:56
    빙빙돌려서 글 쓰신분 본인 도 격거 보셔요..???
    월하정인 22-08-12 15:19
    그래서 잃어버린 겁니까? 아니면 놔두고 왔는데 누가 갖고 간 겁니까?
    뉘앙스 상 "주우신분" 하는걸로 봐서는 놔두고 오신걸로 보이는데.....
    (타프 끈이 파라솔에 묶여있어 바람이 불어도 날아가지 않았을 거란 말입니까?
    그러면 본문에 주우신 분은 뭡니까?)

놔누고 와서 누가 갖고 갔다면 블박이 등장해서는 안되고,
    이곳에 사정(도움)을 청해야 할 사안으로 보입니다.

잃어버린 거라면 순순히 주겠습니까?
    이곳에 올릴 필요도 없었고 블박 확인한후 경찰에 신고하면 될터인데
    글을 애매모호하게 써놓으니 분란이 생기는 겁니다.

ALL님은 예전부터 글을 쓰실때 왜? 분란을 만드실까요?
    글이 명쾌하게 정리 되어야지! 자꾸 빌미를 제공하기 때문이라 봅니다.
    하루빨리 놔뒀든, 잃어버렸든 찾으시기 바랍니다.
    Kim스테파노 22-08-12 15:21
    올포님...
    저 하고는 전혀 상관 없는 일이지만요...
    그냥 육령지에서 엇그제 철수시 파라솔을 분실?, 챙기지 못해 잃어버렸다.
    습득하신 분은 돌려주시면 감사하겠다 만 했으면 어떠했을까요?
    가는 말, 오는 말은 어 다르고 아 다른 것을...
    아님 걍 블박 확인하고 글을 쓰시던지...

이 글에도 언짢으시다면 제가 넘 예민한가 봅니다.
    제가 넘 예민해서 미안합니다.
    어인魚人 22-08-12 15:26
    블박 검토에서 다들 등 돌렸을거 같은 느낌인데요
    진천나무 22-08-12 15:26
    비에 잠겼을 수도 있겄네요.
    라면7984 22-08-12 18:31
    주운 사람은 없는건가?
    ALL48486 22-08-12 18:52

이미지 파일 입니다..
    ALL48486 22-08-12 18:53
    사진 정면으로 비계 안으로 들어가 있는 데..ㅠ
    지몽4219 22-08-12 19:37
    블박을 먼저 확인해 보시고

훔쳐간거면 신고하시고

잃어버린거면 주우신분 돌려달라고 글을 올리는게 맞을듯 합니다.
    ALL48486 22-08-12 20:30
    하여튼 댓글 주신 회원님들 감사합니다..
    대꼬쟁이 22-08-12 22:37
    다음부터 장박 하지마소.
    배재영1959 22-08-13 10:43
    분실하신건 안타깝지만..글 태도가 약간 그렇네요
    ♡제리♡ 22-08-13 11:08
    안타까운 일이...
    소류지사랑 22-08-13 14:40
    줘도 안하겠구만!

2024 Mobile Wolchuck