자유게시판

· 자유게시판

역시나~~~

뭉실뭉실 / 2022-08-14 08:39 / Hit : 2192 본문+댓글추천 : 2

주말에는 싸우나 입니다.

이넘들과 한바탕 푸닥거리를 했더니

땀이 비오듯합니다.

바람 한점없이  장판깔고 째려보고 있습니다.

친구넘이 사다준 아아가 오아시스입니다.

오늘은 붕~~~~~어를 보려나~~~~

글구 득템하나했네요

지난 출조에 물바가지를 밟아서 뽀사뜨렸는데

물에 떠다니는 쓰레기도 치우고

물바가지도 생기고 ㅎㅎ

열시미 째려보겠습니다.

두바늘채비 22-08-14 08:41
    큰것으로 한수만하세요 ~
    오지랖퍼 22-08-14 08:48
    큰놈으로 두수만 하세요~~
    노지사랑™ 22-08-14 09:02
    딱 보니 간척지군요.
    간척지 냄새가 납니다.^^
    ♡제리♡ 22-08-14 09:06
    ㅋ더운데 힘내시고요
    킁거 딱! 한수만 하이소~^^
    효천™ 22-08-14 09:49
    그래도 해는 없으니 견딜 만 하겠습니다.

자랑할만한 큰 넘으로 한 수 보냅니다.
    잘 찾아 보세요.
    어인魚人 22-08-14 10:21
    덥습니더
    건강 챙기시며
    묵직한 손맛 한번만 보세요^^
    붕어와춤을 22-08-14 10:25
    아놔 자동빵 하시라니깐
    Kim스테파노 22-08-14 10:46
    진한손맛보시구요...
    일산뜰보이 22-08-14 10:47
    신발을 꺽어 신는 이유는

급할땐 뛰어드실 태세죠??
    대물도사™ 22-08-14 11:42
    빛이 따갑습니다 너무 무리하지마시고
    손맛보세요
    초율 22-08-14 11:42
    앗..사진에 빨간 풀때기..
    노지사랑님 좋아하시는거 그거 아녀요??
    쟤시켜알바 22-08-14 12:13
    승질나면

물바가지를 뽀사 버리시는군효....
    이박사™ 22-08-14 15:02
    꽝치세효.ㅡ.,ㅡ;
    수우우 22-08-14 15:25
    물바가지가 아니고, 목욕통 아닌가요? ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck