자유게시판

· 자유게시판

말복 무분

용우야 / 2022-08-15 11:45 / Hit : 2859 본문+댓글추천 : 9

덥고 물난리에

올 여름 유난히 힘든계절이네요.

요놈을 무분 할려고 합니다.

문제를 한개 낼께요?

자 문제

저 갱주에 계시는분 피터님

많은 별명. 있슴니다

최고로 많이 적어 주신분 대명 으로

대물을 잡으신 무하하님께 드릴려고

합니다.

에또. 

별명에 따라서 우리 위대하신 피터님께서

또 가만히 계시지 않겠지요.

많은 협조 부탁드립니다.

부처핸섬 22-08-15 11:48
    피러님은..
    숫자3
    숫사자3
    숫3초얼쒼
    숫꼬부기고문
    숫잡조사
    자게방 스타이시쥬?
    차마3센치라곤ㅜㅜ
    용우야 22-08-15 11:48
    이제 전 베개에 머리를 누일 시간입니다
    저녁 10경
    오겠슴니다.
    Kim스테파노 22-08-15 12:01
    피러님.
    그래도 심내유~~~~~~
    쟤시켜알바 22-08-15 12:02
    얼척 기술 고문~~!!!!

모처럼 인심 팍~팍~~!!!!!
    노지사랑™ 22-08-15 12:15
    이대나온 무두.무알.일털 3초 자라아부지 겸 루길이할배 얼척기술고물 토끼 아자씨!

아 심드러~~~~ ㅡ.,ㅡ
    어인魚人 22-08-15 12:23
    무두무알은 누구십니꺼?
    암튼 무하하님 스승님이 또 한분 늘어나시네요^^
    살모사 22-08-15 12:29
    ㅎㅎ 박수보냅니다
    붕어와춤을 22-08-15 12:39
    피터지는얼쉰
    일산뜰보이 22-08-15 12:59
    붕신 이신걸로 압니다.

아..자 신 이시던가?
    대물도사™ 22-08-15 13:03
    자라전문보통학교ㅡ.,ㅡ
    이박사™ 22-08-15 13:07
    울산 할배요? ㅡ.,ㅡ;
    안양초보 22-08-15 13:24
    피러 고문님의 기운을 받아서 엊그제 새벽에 4짜는 고이 떨어뜨려 주고 4짜 자라는 끌어 올렸습니다 ㅋㅋㅋ... ㅠㅠ
    게시판 글만 보고서도 자라 잡는 방법을 터득하게 해주신 피러님께 감사... 는 됐구요, 앞전에 떨군 붕어 4짜 물어내세요~~~ ㅎㅎㅎ
    샘이깊은물 22-08-15 13:36
    근무 시간에 목줄 매시는
    사넙의 역꾼 님
    하드락 22-08-15 13:47
    문제를

마추면

상품이

무하하

님에게

갑니까?

그것도

피터님

별명을

적어서

눈밖에

나고요.

피터님

별명은

천사표

입니다.
    쩐댚 22-08-15 13:56
    3....이하 생략
    ™피터 22-08-15 15:15
    저는

하드락님이

젤 좋아요. ㅡ,.ㅡ"
    밀짚모자루피 22-08-15 16:18
    하드락님이 젤 좋아요?

하드락님 한줄에 글자수가 3 인데도요?

어휴~^^

용우야님의 계획적인 무분으로

얼쉰의 감춰두었던 단순함까지 끌어내시다니 ...

용우야님께 박수 많이 드립니다~^^
    수우우 22-08-15 16:57
    너무 많아서 다 적을수 있을까 모르겠습니다.ㅋㅋ

무분은 사랑입니다~~^^
    초율 22-08-15 17:13
    루피님..너무 예리하시다...-_-;;
    ..존경심이..막..ㅋㅋㅋㅋ
    자게방에..피터팬이 많군요..
    뭉실뭉실 22-08-15 19:11
    으휴~~
    엇그제 하나 질렀는데유
    중복때하시지~~~
    미버요~~~
    ♡규민빠♡ 22-08-15 19:48
    와우 ~~
    울 드래곤 성님 !!!
    오늘도 멋찐 이벵
    캄사합니다 ~~~
    ♡제리♡ 22-08-15 21:50
    ㅋ3초...
    아니~
    4초~???
    용우야 22-08-15 22:05
    이벤 허락해주신 피터님
    감사드리고요
    피터님 께서 제일 좋아하시는분
    하드락님
    대명으로 보내겠슴니다.
    갑자기 바빠져서.
    새벽에 글 한번 더 올리겠슴니다.
    용우야 22-08-16 01:33
    역시 노지사랑님 따봉 입니다.
    무하하님
    보시면 쪽지 주세요.
    무하하4 22-08-16 10:25
    감사해요지금봣어요어휴ㅜㅜ 잠시만요!

2024 Mobile Wolchuck