자유게시판

· 자유게시판

문제 나갑니다.

별은내가슴에 / 2022-08-17 10:15 / Hit : 2642 본문+댓글추천 : 3

이것이 무었이냐..하면 말이죠..

스텐리워터저그.7.5L 물통 받침대로써.

심혈을 기울여서 만든건 아니지만.

나름 신경써서 제작 한것 입니다.

요렇게 앞.뒤.구석구석 

니스 작업을 끝나고..

바짝 마른 상태 입니다..

자~~문제 나갑니다.

노지 백말마녀 ..아 아이고 

노지 백발미녀 님 께서 

이때까지 

월척 자게방에 내어놓으신 

담금주는 과연 몆병 일까요...?

필요하신분은 근사치로 

맞춰주시면 

오늘 저녁 7시정도에 

노지 백발미녀님 께서 

당첨자 발표 하는걸로 하겠습니다.

그럼 많은 성원 부탁드립니다..

감사합니다

부처핸섬 22-08-17 10:18
    대략 25빙 찍어봐여
    걍 노지성님 드리시지요
    (워터저그 없으실테니 세트로 드리시믄되여~)
    노지사랑™ 22-08-17 10:22
    문제가 잘못되었습니다.
    기억을 못합니다.... ㅡ.,ㅡ

예전에는 다 기억 했는데,
    IQ가 낮아서 술을 많이 마시는 띠바루피님을 알게 되면서 자꾸 IQ가 낮아지는것 같아 슬픕니다.... ㅡ.,ㅡ
    별은내가슴에 22-08-17 10:42
    세분..선정 하시겠답니다.
    수우우 22-08-17 10:45
    20병은 넘을 듯 한데요...
    22병!!!
    Kim스테파노 22-08-17 10:48
    44빙유~~~
    워터저그가 없응ㄲ떼 상품은 패쑤....
    대물도사™ 22-08-17 10:52
    노지얼쉰 기억해봐유ㅎ

물통받침 말고도 쓰일데가 많겠네요
    33병 찍어봅니다^^
    한마리만물어봐라 22-08-17 11:01
    최소 100병~
    노지님은 사랑입니다~~^^
    (아부 쩔쥬~^^;;)
    고지비 22-08-17 11:11
    정답은
    기억할수 없을만큼....^^
    제가 봐도 노지님한테 젤 필요하지 싶네요...
    용우야 22-08-17 11:15
    오만병요.
    정답나왔쥬.
    기억 못한다는데.
    정답이면
    노지백발미녀님 드리세요.
    밀짚모자루피 22-08-17 11:23
    음...귀가 간지럽드라니...

108병이요

근데 그걸 어케 센데요?
    안개™ 22-08-17 11:34
    200병 정도는 될것같아요
    저도 취미로. 담은게 300백여병. 되니까요
    ♡제리♡ 22-08-17 11:42
    88병요~~ㅎㅎ
    미니대디 22-08-17 11:44
    38병 제출해봅니다^^
    붕어잡는해적 22-08-17 11:57
    27병 제출해봅니다^^
    미추홀붕어 22-08-17 12:10
    48병 이닐까요^^
    이박사™ 22-08-17 12:12
    162857 병입니다.ㅡ.,ㅡ;
    뭉실뭉실 22-08-17 12:15
    칠레레팔레레
    78병입니다
    초율 22-08-17 12:26
    ㅋㅋㅋ..
    노지님 기억 못하실거 같은데요??
    어인魚人 22-08-17 12:27
    와우~~!!
    어렵네예~~
    뺑쓰 22-08-17 12:44
    77병예상요?^^?
    검정과하얀붕어 22-08-17 12:47
    99병요ᆢ
    아마도 모든글 다 찾아봐야 될듯 합니다ᆢㅋㅋ
    붕어와춤을 22-08-17 12:52
    워터저그

저거 뭐래요 스타할때?
    한실 22-08-17 13:40
    적어도 400병은 넘으리라 추측됩니다~~~^^
    천중도 22-08-17 14:19
    38병 정도 안될까요?
    민정나경아빠 22-08-17 15:37
    32빙입니다
    잡아보이머하노 22-08-17 15:45
    취사병이유. ㅡ.ㅡ)
    샘이깊은물 22-08-17 15:49
    3 3 3
    자게방은 3 셋이죠~^^
    효천™ 22-08-17 16:53
    딱 100병이쥬.

혹시나 맞춰도 쩌어기 타칭 자불(자라.블루길)
    조사님ㄲㅔ 양보합니다.
    장똘벵이 22-08-17 17:54
    44병이요
    retaxi 22-08-17 20:22
    마음까지 담아 주시니 헤아릴수가 없네요`~
    별가슴님은 마음만 받겠습니다.

더위도 이제 한풀 꺾였네요`~

2024 Mobile Wolchuck