자유게시판

· 자유게시판

멸종위기 야생동물로 지정된 이유

luck4u / 2022-08-17 17:26 / Hit : 9061 본문+댓글추천 : 3

ㅅㅏ냥을 못해서라고..

믿거나 말거나입니다ㄷㄷㄷ

붕심도교주 22-08-17 17:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하드락 22-08-17 17:45
    즐거워 보임.
    살모사 22-08-17 18:55
    ㅎㅎ 실화인가요
    살모사 22-08-17 18:56
    아 수달은 이제 풀어도 되것더만 붕어볼때보다 수달보는날이 더많아요 ㅎㅎ
    부처핸섬 22-08-17 19:09
    황소개구리 와도 가마니...
    DJ 22-08-17 19:33
    ㅋㅋ
    오늘도꽝이네 22-08-17 20:29
    고놈들 참으로 웃기네
    ㅋㅋㅋ
    어인魚人 22-08-17 20:33
    사실이라면 웃프네요ㅡㅡ"
    ♡제리♡ 22-08-17 20:39
    ㅋㅋㅋ몸개그 제대로네요~ㅎㅎ
    그린피그 22-08-17 21:43
    매번 저러면 언제 먹는지...
    선무도 22-08-17 21:43
    너무 재미있어요~
    풍류천하 22-08-17 21:53
    빵터짐 잘보고갑니다
    머슴돌쇠 22-08-18 08:35
    흐미....웃고 갑니다~^^
    수우우 22-08-18 09:02
    저 실력에 아직도 멸종되지 않은게 신기하네요.ㅎㅎ
    초율 22-08-18 09:42
    너무 허당스럽긴 하네요..ㅋㅋㅋ
    여울사랑 22-08-18 09:57
    금개구리 보기 가 어렵죠
    당낚시 22-08-18 13:25
    아~~~~~~~!
    이유가 있었네요!ㅋㅋㅋ
    무유 22-08-18 19:42
    언제쯤 먹을수 있을지 걱정이네요
    신수정 22-08-19 01:13
    사냥도 못하지만 사람이 근처에 가도 도망을 잘 안가요. 집앞에 금개구리 서식지인데 참개구리인줄 알고 아이들이 잡고 노는데 안타깝더라구요.
    5짜좀보자 22-08-19 18:46
    어렸을 적에는 참 많았는데 아마 미친! 황소개구리도 큰 이유 중 하나이고
    환경파괴 원인도 있을 것 같네요.
    재미있게 잘 보았습니다^^

2024 Mobile Wolchuck