자유게시판

· 자유게시판

머리가 띵!

이박사™ / 2022-08-24 13:15 / Hit : 3237 본문+댓글추천 : 3

며칠 벌초를 하고 농사일 초큼했다고 어제부터

머리가 더 띵합니다.

작업복 빨래도 널었고

아무래도 자야겠어요.

아!

이 빌어먹을 몸뚱이.

술, 담배 줄이시고 운동도 하시고 하세요.

건강을 잃으면 끝입니다요.

저는 유전병이긴 합니다만..ㅡ.,ㅡ;

*두바늘 선배님 격려 문자 감사합니다.

쟤시켜알바 22-08-24 13:40
    오짜
    백마리만
    고아서
    드시믄....

매년
    고생이

많으세요.
    밭두렁 22-08-24 13:45
    무리하셨나봐요

편히 푹쉬고나면 괜찮을거에요 화이팅 ~~`
    쏠라이클립스 22-08-24 14:07
    몸은 유리..
    멘탈은강철..
    반씩 섞었으면..
    좋았을텐데..

아프지 마세요..^^;
    일산뜰보이 22-08-24 14:15
    일 해서 아픈게 아니고

당구 때문입니다.. ㅡ.,ㅡ

- 푹 쉬고나면 개운해지실듯요.
    뭉실뭉실 22-08-24 14:28
    건강 챙겨놔유
    시간 나믄 얼굴함봐야쥬
    대물도사™ 22-08-24 15:14
    노지얼쉰처럼 미리미리 관리를 해야되는데 쉽지않네요
    낚수는 냉중에 해도되니
    오늘은 푹수시고 건강관리 잘하세요
    붕어와춤을 22-08-24 17:00
    낚시 다녀오면 싹 가십니다
    생활낚시인 22-08-24 17:01
    요즘 무릎이 시원찮아 치료도 받고 운동아닌 운동도 하고 있네요.
    박사님도 건강 챙기세요.
    딴거 다 필요없어요. 자신이 건강해야 여유도 생기는 거죠.
    이박사™ 22-08-24 17:51
    일어났으니 채비하고 벌초 떠나렵니다.^^;
    월든 22-08-24 18:47
    오늘은 그나마 션하니 벌초하기 쉽겠네요. 그래도 살살하세요. ^^ 저는 작년에 한곳으로 모신 후 벌초가 쉬워져 동네에 계신 친척분이 하셔서 벌초 모임이 없어졌네요. 벌초후 사초리서 전어에 밥먹고 사초수로 들어가 하루 쉬어가는게 큰 낙이었는데 .....시원섭섭합니다. ㅎㅎ
    수우우 22-08-24 19:09
    더위 드셨나봐요.ㅠㅠ
    휴식이 최고 입니다.
    고지비 22-08-24 19:30
    쉬엄쉬엄 회복해 가면서 하세요
    한계를 넘어가면 몇일 고생합니다
    어인魚人 22-08-24 20:05
    수고 하셨습니다.
    무조건 수고하셨고
    존경합니다.
    잡아보이머하노 22-08-24 21:32
    그 몸으로 또 벌초를 하시게유?
    에휴...
    건강이 우선인디 적당히 하세유.

2024 Mobile Wolchuck