자유게시판

· 자유게시판

울면서 심폐소생술을 시도한 고등학생

폴리시어스 / 2022-08-25 21:54 / Hit : 10729 본문+댓글추천 : 17

아주 훌륭한 청년으로 크겠네요..야구로도 대성하길 바랍니다..

초율 22-08-25 22:10
    훈훈하고 멋진일이네요..
    ♡제리♡ 22-08-25 22:22
    정말 멋진 대한의 아들이네요~^^
    bby동심 22-08-25 22:44
    좋은일한 사람은 성공합니다
    하드락 22-08-25 23:10
    심장을 압박해서

뇌까지 혈액이 공급되었나 봅니다.

30분이면 긴 시간인데 정말 장하네요.
    ll둠벙ll 22-08-25 23:29
    정말장합니다
    이박사™ 22-08-25 23:58
    아름다운 청년입니다.
    인생경치 22-08-26 00:55
    정말 의로운 학생이며

정말 멋진 청년입니다
    보라매스 22-08-26 03:32
    쉽지않은 일인데 끝까지 살려야 겠다는 신념하나로 넘대견합니다 미래에 대성할 젊은이 입니다 박수를 보냅니다~
    머슴돌쇠 22-08-26 05:56
    어린데도 대단한 학생입니다~!!
    향기여인 22-08-26 06:01
    자랑스럽습니다,
    잉어킬 22-08-26 06:08
    자랑스럽고, 훌륭한 청년이네요^^
    실바람 22-08-26 06:13
    훌륭 하네요
    여울사랑 22-08-26 06:26
    잘 했네요
    노지사랑™ 22-08-26 06:34
    멋진 청년이네요.
    늘 행복이 함께하기를~~
    아글시 22-08-26 08:17
    멋지고 훈훈하군요
    아직도 우리 주변에는 이런 사람들이 많아서 다행이네요
    늘 멋진일과 행운이 함께하길 바래보네요
    남악골 22-08-26 08:31
    이런 멋진 일이.... 이런사람이 많아야 나라가 바로 설텐데요
    항상 건강하시고 멋지게 사시길...
    말줄임표 22-08-26 08:40
    잘 생겼다!
    잘 되라!
    여의주 신주식5459 22-08-26 09:00
    정말 훌륭한 학생이네요 멋져요
    그런데 119는 오는데 30분이나 걸려요 119 문제있는것 아닌가요
    밭두렁 22-08-26 09:16
    가슴이 뭉클해지네요

정말 의이로운 학생 ~~ 화이팅
    수우우 22-08-26 09:30
    서울 성남고등학교 제 모교입니다.
    후배가 잘크고 있군요.ㅎㅎ
    쟤시켜알바 22-08-26 09:34
    멋진 청년 이네요.

저도 궁금한게
    산속 오지도 아니고
    아파트 단지 내에 있는 헬스장에
    119 도착이 30여분 이라니....
    좀 이해가 안되네요.
    조은밤 22-08-26 09:44
    부모님 아들 잘 키우셨네요.~~
    여의주 신주식님 저도 같은 생각을 했네요~~ 뭔 놈의 119 오는데 30분씩이나 걸리나요.
    골든타임 5분 내외 아닌가요?
    야간폭격 22-08-26 10:19
    오직 생명을 살려야겠다는 의지 하나로 30분이라는 긴시간을 심폐소생을 실시하다니
    정말 대단하고 멋진학생입니다.
    헹님 22-08-26 10:32
    학생이 아주 훌륭합니다
    나중에 커서 야구로 대성하시기를 바랍니다
    매주힐링 22-08-26 10:37
    심정지후 깨어난 A씨가 다니는 회사 직원입니다.

정말 기적처럼 후유증없이 깨어날 수 있었던건
    의롭고 훌륭한 저 학생덕분 이었습니다.

그렇게 오래도록 심정지상태였으면 분명 깨어나는것도 기적이지만 깨어나더라도 심각한 후유증이 남기마련인데
    끝까지 생명에대한 소중함을 생각하고 최선을 다한 결과가 소중한 한집안의 가장을 살리고 공도혁군과 비슷한 또래의
    A씨 자녀에게도 아버지를 다시 볼 수 있게 해줄 수 있었던 것 같습니다.

다시한번 기적을 선물한 의로운 공도혁군의 앞날에 행복한 일 만 생기기를 기도드립니다.
    봉돌8호 22-08-26 10:51
    공 군은 특채로 연세대 입학 안될까요??
    공 군도 멋지고, 부모님기분은 얼마나 좋겠어요,,,와 살만한 세상~~
    산들로 22-08-26 10:51
    자랑스런학생 입니다
    꺽지이 22-08-26 15:37
    정말 감동적이고 자랑스럽네요
    이런 의롭고 훌륭한 학생들 때문에 미래가 참 밝게 느껴집니다
    살모사 22-08-26 15:50
    정말 좋은세상입니다
    낚수4단 22-08-26 19:01
    아주 많이 칭찬 합니다
    5짜좀보자 22-08-27 10:35
    이런 선행이 많아지기를 빕니다.

2024 Mobile Wolchuck