자유게시판

· 자유게시판

낚시 갑니다~

두바늘채비 / 2022-08-26 18:20 / Hit : 2096 본문+댓글추천 : 3

내일 낚시 갑니다!

부러우시죠?  그럼 지는 겁니다 ^^

자리는 일단 상류,

당분간 등산은 하지않기로 했습니다.

힘만 들고 잡고기가 설쳐서,,,

장대에 붕애 달아서 돼야지 만날겁니다.

겁나게 커다란 돼야지요~

아마도 저수지 물이 반은 줄어 들겄지만요~^^

제게 돼지대박을 기원하시는 조사님은 4짜가 줄줄이

올라오실겁니다~~~~~

감사해유♬♪♩ 22-08-26 18:24
    낚시,,,하구 있는디유.
    꽝만 면해유. ㅎ
    오지랖퍼 22-08-26 18:34
    대물상면 하세요~~~~~
    하드락 22-08-26 19:00
    축하합니다.
    샘이깊은물 22-08-26 19:09
    멧돼지를 잡으세요~~~~
    이박사™ 22-08-26 19:10
    50톤 껀지십시오.^^
    살모사 22-08-26 19:24
    좋은 손맛보세요
    소류지백경 22-08-26 19:30
    돼지 줄줄이 낚으시길 바랍니다.

다음주 4짜 기대해 봅니다. ㅎㅎ

밤에 제법 쌀쌀합니다. 잠바 챙겨가세요.~~
    ♡규민빠♡ 22-08-26 19:32
    저두 좀 델꼬 가요~~~
    무유 22-08-26 19:45
    많은돼지 살 찌우고 안전귀가 하십시오
    므이쉬킨 22-08-26 19:47
    돼지 대박 기원합니다~~~~
    부처핸섬 22-08-26 19:55
    돼지몰러 가시는군요~
    두바늘채비 22-08-26 20:03
    찿아주신 모든 님들께 4짜가 넘쳐나길 진심으로
    기원 하겠습니다 ~^^
    대물도사™ 22-08-26 20:08
    살이통통한 녀석들로 손맛보세요
    쟤시켜알바 22-08-26 20:46
    제가

특벼리

대지들

집합 시켜놨씀돠.

오십마리만 하십쑈~~!!!!
    Kim스테파노 22-08-26 20:52
    삐꾸 터질때까징~~~~~~!!!!!

미리 축하드립니다...

이제,

내 담 출조엔 4짜가 줄을 잇겠쥬? ㅎ
    수우우 22-08-26 21:18
    제가 내일 붕애 잡으러 갑니다.
    잡으면 그짝으로 보낼께요~~^^
    붕어와춤을 22-08-26 21:36
    낚시를 why?
    ♡제리♡ 22-08-26 22:04
    ㅋ 꼭!!!
    맘 먹은대로
    이루어 지시길요...ㅎㅎ
    고지비 22-08-26 22:13
    먼저 졌슈~~...
    부러우니께 진거 맞쥬~~
    그래두
    돼지 대박 나시라고 기원할께유~~
    그럼 올가을엔 4짜를 만날수있겠죠...^^
    그런대
    멧돼지 활동이 늘어나는 시절이라
    살오른 멧돼지 만나는건 책임 못집니다
    객주 22-08-27 00:57
    한수 하지죠 ㅎ
    도톨 22-08-27 06:53
    잡고기에 피난가시면
    깡패만 잔뜩...
    한실 22-08-27 07:38
    좋은 소식을 기다립니다~~~^^
    어인魚人 22-08-27 07:52
    오늘 출발하셨겠네요^^
    물돼지 많이 보세요
    멧돼지는 위험합니다^^
    잡아보이머하노 22-08-27 19:28
    내림수위가 이래서 생기는 거구만유.

내림수위로 꽝치신 분들~~
    여기 범인 찾았슈~~!

2024 Mobile Wolchuck