자유게시판

· 자유게시판

아리송

월척시러 / 2022-08-28 14:53 / Hit : 6506 본문+댓글추천 : 4

선배님들.  이것이 토종?  잉븅어?

답변드립니다.

이박사™ 22-08-28 15:05
    저게 토종인지 잉붕인지 정말 아리송하십니까?
    쟤시켜알바 22-08-28 15:05
    향붕어로 보입니다만...
    잡아보이머하노 22-08-28 15:41
    몸통은 향어를 닮고 비늘 모양은 붕어를 닮고 비늘 크기는 잉어를 닮고 다양하구만유.
    살모사 22-08-28 16:04
    아리까리 하네요
    부처핸섬 22-08-28 16:38
    향붕어 아냐요?ㅡ.,ㅡ
    (전문가인척)
    월척시러 22-08-28 17:17
    토종에 한표가업네요
    감사. 합니다.
    꾸벅
    수초더미 22-08-28 20:01
    토종으로보기 엔 좀 ~ 측선수 세어 보심이 ! ! !
    어인魚人 22-08-28 20:31
    토종 아닙니다^^
    신수정 22-08-28 20:54
    아리송하면 보통 토종이 아니더라구요
    전구 22-08-28 21:05
    토종이 아닌것 같습니다
    ♡제리♡ 22-08-28 21:09
    헉! 붕순이가 바람을...ㅡ.ㅡ
    조력이 22-08-28 22:48
    눈을 내리깐게 잉어 같습니다 ㅋ
    5짜좀보자 22-08-29 00:34
    저는 잘 몰라 애매해 보이네요^^
    그런데 입의 위치는 붕어 보다 좀 아래에 있는 것 같네요.
    선무도 22-08-29 06:59
    월척 잡은거 축하드립니다.
    월척시러 22-08-29 07:42
    46인대. 아쉽군요.ㅎ
    bby동심 22-08-29 08:24
    향부어로 보이네요
    여울사랑 22-08-29 08:55
    붕어가 바람을 피웠네요
    작은찌 22-08-29 11:46
    5짜 잡았다고 막 흥분해서 사진을 찍었더니

작은찌 22-08-29 11:47
    잉붕어네요