자유게시판

· 자유게시판

원리가 뭘까요?

luck4u / 2022-09-04 19:11 / Hit : 8711 본문+댓글추천 : 4

충격 분산 뭐 그런건가?

쿨한 고수..

♡제리♡ 22-09-04 19:53
    테스트 한번 해보고 싶은디
    ㅋ해볼만한 꼬뿌가 엄네유~ㅎㅎ
    살모사 22-09-04 19:55
    ㅎㅎ 신기합니다 전문가님 등장하기를
    금수 22-09-04 19:59
    하나는 도자기
    하나는 깡통같네요..?
    기다림에처절함 22-09-04 20:09
    속임수 입니다
    하드락 22-09-04 21:40
    소매치기

현행범.
    챌린져70 22-09-04 22:06
    가슴장화를 신고 물에 들어가보면 물의 압력 때문일까요..
    종아리, 허벅지를 꽉 조여드는게 느껴집니다.
    정확한 원리는 모르겠지만 같은 원리가 숨겨져 있지 않을까 생각되네요~~^^
    청풍붕어 22-09-04 22:29
    흠..으음.

물통안 물로 채우고 컵을 담그고 못으로 구명을 낸다.?
    물 대신 가루(밀가루,전분,몰래) 이런 종류도 될지 궁금 하긴 하군요.
    전구 22-09-04 22:46
    똑 같은 재질이 아닌같네요
    삼척동자 22-09-04 23:20
    왜 컵에구멍을 낼필요있나~~
    lli둠벙illl 22-09-05 02:44
    가능한가요?
    lli둠벙lli 22-09-05 02:49
    싱기합니다
    머슴돌쇠 22-09-05 06:21
    밑에 아저씨가 은둔고수셨네요~!!
    외대가좋아 22-09-05 06:40
    가능합니다.
    다육이 키우는데 못쓰는 컵을 물에 담궜다가
    컵안에 수건넣고 구멍뚫어 사용했습니다.
    선무도 22-09-05 08:01
    신기하네요.
    밑에분은 완전고수네요.
    가운돌 22-09-05 09:41
    물이 진동을 흡수해서
    충격이 컵 전체에 전달되지 않아 그런거 같네요
    청테이프를 붙이고 뚫어도 컵 안 깨지고 구멍 뚫립니다
    구멍을 뚫는 건 다육이 등 조그만 식물을 심는 화분 용도로 많이 씁니다ㅣ
    여울사랑 22-09-05 12:54
    고수
    5짜좀보자 22-09-05 19:02
    관심을 분산 후~ 스을쩍^^

2024 Mobile Wolchuck