자유게시판

· 자유게시판

6대 피려는데 칸수질문좀하겠습니다

원틸 / 2022-09-05 12:19 / Hit : 2015 본문+댓글추천 : 3

현재 30 32 36 40 있는데요

6단받침틀을사서 2대를 더 구매하고싶은데

긴대두대를 사고싶거든요

몇칸대 두대를 사는게 좋을까요?

목마와숙녀 22-09-05 12:58
    저라면 44 48
    구매합니다
    42 46 있는데
    잘 안쓰게 되네요
    수우우 22-09-05 13:15
    저라면 쌍포를 우선 만들고 싶습니다.
    없는 칸수를 구매하신다면 44, 48
    산수부린 22-09-05 13:39
    낚시대...
    1.칸수: 25. 44
    하드락 22-09-05 13:39

바람의실드 22-09-05 13:58
    32 36 쌍포 추천 업는칸수 사신다면 24. 28 할듯
    ♡제리♡ 22-09-05 14:06
    저라면...
    36 , 40

굳이 긴대를 원하신다면
    44 , 48
    솟아라찌야 22-09-05 14:09
    저라면 32 ,36 쌍포먼저 만들겠어요~
    싫다면 44 , 48 요렇게~
    붕어와춤을 22-09-05 14:49
    자주 가는곳이 긴대가 잘 나오면 44쌍포
    대물도사™ 22-09-05 14:53
    장대라시니 44, 48...
    저같으면 40대가 있으니
    20, 24 먼저 추가할거같네요
    뭉실뭉실 22-09-05 15:11
    여섯대가 길이차이가 크면 찌보기만
    어려워지지않나요?
    현재 가진대에서 빠진 칸수
    34.38살거같네요
    어인魚人 22-09-05 15:29
    긴대 말씀하시니
    저도 44, 48 정칸수로 구매할듯 합니다.
    사신TM 22-09-06 00:05
    36.44 두대 추천합니다.

2024 Mobile Wolchuck