자유게시판

· 자유게시판

파키스탄 홍수

luck4u / 2022-09-06 11:19 / Hit : 10013 본문+댓글추천 : 3

잘 대처들 하고 계시죠? 여기는 벌써 지나간건지 조용하네요..

검정과하얀붕어 22-09-06 11:55
    헐ᆢ.우째 ᆢ
    포항 부산 피해 크다는데 ᆢ ㅠ
    Kim스테파노 22-09-06 12:11
    월님들 피해는 없으시길요...
    동천초6학년 22-09-06 13:04
    파키스탄은 진짜 재앙입니다.
    6월부터 내린 비가 이직도 끝나지 않았다니 놀랍습니다.
    알라신께서는 무슨 바쁜 일이 있길래 저런 재앙을 막아주지 않고 내버려 두는지 모르겠습니다.
    어인魚人 22-09-06 14:04
    세상에 신이 있을까요??
    믿음이 부족한 저로써는 이해가 안됩니다.
    ♡제리♡ 22-09-06 14:53
    헉! 정말 무섭네요...ㅜㅜ
    전구 22-09-06 18:43
    하늘이 인간 세상에 많이 노 한것같습니다
    살모사 22-09-06 19:17
    물이 넘 무서버요
    실바람 22-09-06 20:38
    차라리 가믐이 나을듯 하네요
    지몽4219 22-09-06 20:54
    파키스탄 국토의 1/3 이 잠겼다는 기사를 보긴했었는데....적당히 좀 해야할껀데 뭔 비가 왔다하면 잠기는게 기본인건지 ㅠㅠ
    5짜좀보자 22-09-06 21:54
    ㅠ.ㅠ 남의 나라 일이지만 왠지 남의 나라 일 같지가 않습니다.
    여울사랑 22-09-07 07:24
    불 도 무섭지만 물 이 더 무서워요

2024 Mobile Wolchuck