자유게시판

· 자유게시판

감생이 4호.

쟤시켜알바 / 2022-09-06 11:45 / Hit : 2269 본문+댓글추천 : 2

간 밤에 무탈 하신지요???

희생자도 있네요,....

저울에 올려서 찍은 앞마개 무게가

22.31g 이네요.

뺏어까???  해장님께서 근사치  이십니다.

언제나 얼척을

얼렸다 녹였다 하시는 붕춤 해장님

축하 드립니다.

제 바늘도 묶는 건 심드러서  못 묶어 드립니다.

팬티하우스 사시는

쩐대포님께서는 근사치 댓글 차선 입니다.

제 어복을 나눠 드리는 걸로~~~~~

뺏어까??  해장님 

문자로 주소 , 성함 부탁드립니다.

쟤시켜알바 22-09-06 11:47
    택배는 연휴 지나고
    택배 기사님들 한가?? 하실 때 보내 드리겠습니다.
    쟤시켜알바 22-09-06 11:55
    바늘 묶어 달라고
    댓글 적으신 분들
    데쓰 노트에
    명단 적었습니다.
    Kim스테파노 22-09-06 12:09
    왐마 내가 숫자를 안적었네...31적을라 했는디...ㅎ
    알바님...
    제가 1년에 바늘 한 100개쯤 쓰는거 같거등요.
    바늘 벵애7호, 목줄길이 모노 25센치, 아셨쥬?
    쟤시켜알바 22-09-06 12:20
    스떼파노님.

갱고~~!!!!!!
    두바늘채비 22-09-06 12:26
    저는 감생이2호 목줄pe1.2호 길이 5센치6센치 단차.
    안묶어주면 명단 올려욧! ㅎㅎ
    쩐댚 22-09-06 12:35
    아...역시 33이 국룰이군요^^;;
    므이쉬킨 22-09-06 12:50
    여기 복 받으실 분이 또 계셨네요.
    추석 명절 잘 보내세요.
    대꼬쟁이 22-09-06 12:53
    해장님께서는
    감시7호바늘 아니면
    사용 안하신다카는데요?
    7호는돼야 자빵 된답니더.
    이박사™ 22-09-06 13:08
    하드 주시는 거야요?
    옥동자바 한입만요.ㅡ.,ㅡ;
    오지랖퍼 22-09-06 13:29
    고생하셨습니다~~
    즐거운 오후 보내세요.
    어인魚人 22-09-06 13:51
    재미난 이벵 수고하셨습니다.
    붕춤님~~
    뺏아뿌까요?? ㅋㅋㅋ
    축하드립니다.
    대물도사™ 22-09-06 13:58
    해장님 이뿌게 묶어놓으면 뺏으러가야지ㅎ
    박수드립니다^^
    수우우 22-09-06 14:57
    붕어와춤을님 축하드려요~~^^
    밀짚모자루피 22-09-06 16:23
    뺏어까요?
    자붕50 22-09-07 06:37
    해장님꺼 빼서믄 되것슴돠~~