자유게시판

· 자유게시판

침수되고 있는 포항 지하주차장

luck4u / 2022-09-06 16:44 / Hit : 10476 본문+댓글추천 : 3

댓글들을 보니 7분이 실종되었던 그 아파트는 아닌가 보더라구요..

이정도 상황이라면 일단 대피부터 해야..

낚시대하나 22-09-06 16:52
    일단 피하시지. 차를 살리겠다고;;;
    하드락 22-09-06 17:01
    밖에 주차하고

돌빵에 작살 날 것인가..

지하에 주차하고

침수가 될 것인가...

밸런스게임 같네요
    두지원 22-09-06 17:09
    댓글 달고 지웠네요...

다들 무사하길 기원합니다.
    어인魚人 22-09-06 17:30
    옆의 하천범람이 원인이었네요.
    실종자님들 무사히 돌아오시길 빌어봅니다.
    부처핸섬 22-09-06 18:23
    저아파트 포항 아니라갑니다
    실종자수색 잘되길바랍니다
    살모사 22-09-06 19:19
    에구 빨리 구조되길 바랍니다
    대물도사™ 22-09-06 19:36
    안타까운 일이네요
    실종자 모두 무사히 구조되길 바랍니다..
    ♡제리♡ 22-09-06 20:05
    햐~ 진짜 무섭네요...ㅜㅜ
    솔뫼™ 22-09-06 20:14
    모두 무탈하기를 바랍니다
    수우우 22-09-06 21:13
    어디에 세워도 침수됐을 것 같은데...ㅠㅠ
    5짜좀보자 22-09-06 21:55
    난리네요. 아무 일 없이 지난 곳은 정말 운이 좋았을 뿐이네요.
    이박사™ 22-09-06 22:40
    무섭네요.
    이곳이 쉬 지나가서 전 다른 곳도 피해가 없으려니 했습니다.
    실바람 22-09-07 07:05
    지상도 지하도 모두 안전치가 않습니다.
    어웅 22-09-07 07:13
    실종자분들 모두다
    무사하시길 빌어봅니다
    여울사랑 22-09-07 07:25
    모두 무탈 하시길
    혀니네 22-09-07 09:41
    모든분들 무탈하시길 바랍니다
    천지82427 22-09-07 10:18
    우리지역은 피해 없지만
    나도 사실 고민 마이 했음

지하는 침수될것같고
    지상주차는 나무기둥에 맞을것