자유게시판

· 자유게시판

바라만 보아도 좋은녀석......

뽀대나는붕어3 / 2022-09-07 22:01 / Hit : 4124 본문+댓글추천 : 7

여름내내 짱박아 두었던빛도 못보던 이녀석 ......

가을시즌을 기대하며 까만 브레이크를 

빨간녀석으로 업글 했습니다~^^

계절바람 선배님께서 한땀한땀 제작하시고  하사해주신 목받침틀

때빼고  광내고 기름먹이고  출정할날을 기다려봅니다~ㅇㅎㅎ

선후배님들 추석명절 잘보내시옵고

올가을엔 예쁜덩어리들  않으시길 바래봅니다~~~꾸벅

보론옥수수 22-09-07 22:18
    우와 형님 정말 탐나는 받침틀 이네요 . 물가에 깔아두면 모든 낚시꾼들이 탐내겠는데요 . 어디로 출조 하십니까 좌표 찍어 주시면 받침틀 업어가러 가겠습니다.
    노지사랑™ 22-09-07 22:30
    받침틀이 정말 뽀대 납니다.
    멋진 가을붕어 만나세요.
    하얀비늘™ 22-09-07 22:31
    걍 눈요기만으로도 훌륭하네요.
    멋집니다.
    실사용보단 유리상자에 넣어서 낚시박람회에 출품하세요.^^
    뽀대나는붕어3 22-09-07 22:50
    보론옥수수 ~~~ 옥수수좀 줘봐여~^^

노지사랑~~~~ 선배님 감사합니다~^^

하얀비늘~~~~ 선배님 오랜만에 뵙습니다 무탈하시죠~^^
    ♡제리♡ 22-09-07 22:54
    오우야~
    무슨 받침틀이...
    뽀대가 장난이 아닙니다요~^^
    쩐댚 22-09-07 22:54
    뽀붕님 오랜만에 오셨군요^^
    받침틀 그거슨 장식용입니다...!
    뽀대나는붕어3 22-09-07 23:03
    제리~~~~~~~님 감사합니다~^^

쩐댑~~~~~~~님 반갑습니다~^^ 아까워서 아껴쓰고 있습니다~^^
    쟤시켜알바 22-09-07 23:03
    전혀
    불필요한 걸
    갖고
    계시는군효.
    보론옥수수 22-09-07 23:06
    알바선배님 같이 업으러 가시죠
    뽀대나는붕어3 22-09-07 23:17
    재시켜알바~~~~~~알바님..........물회 사드려야 되는데요......ㅡ.ㅡ;;
    콩빠는납자루 22-09-07 23:18
    언제 봐도 멋진 예술 작품입니다..

다시 선배님들께 도전해야 되는거 아닙니까?

만원빵 최대어 내기... ㅡ.ㅡ
    잉어들어뽕 22-09-07 23:56
    후룰룰루 낚시 가즈아~
    에록 22-09-08 00:02
    배경도그렇고 멋집니다~
    대꼬쟁이 22-09-08 00:20
    대꼬쟁이 22-09-08 00:37
    5짜는 잡으시고
    대결하시죠.
    ᆞ월하독작ᆞ 22-09-08 00:49
    우와!~뽀삼 뽀대 작살인데요!!
    잘지내시쥬?
    직업이 거시기혀서~대구자주 가지도 못하네요 ㅠ
    추석 명철 잘보내시고~~
    기다림에처절함 22-09-08 02:12
    아주 멋지 십니다 추석 출조에 대박 한번 치세요
    안출 하시고요 밤에는 많이 추워요 따뜻한 옷도 준비 하시고요 ~^^
    뽀대나는붕어3 22-09-08 05:54
    콩빠는납자루~~~~~~만원빵 좋지요~^^

잉엉들어뽕~~~~~~~옵뽜 빨래판으로 기대합니다~^^

대꼬쟁이~~~~~~~~오짜요....? 고마 댓꼬요~^^

월하독작~~~~~~~~건달님아 사롸있네 소식은 조금씩 듣고있소~건강하쇼~^^

기다림에 처절함~~~~~~~고맙습니다 감사합니다~^^
    어인魚人 22-09-08 06:05
    와우~~!! 멋집니다요^^
    물가에서 뵈면 바로 누군지 알아 볼듯요~~
    효천™ 22-09-08 06:10
    에이.
    있어봤자 짐이여..ㅠㅡ스스로에게.

멋진 불용품입니다.ㅋ

또 한 분이 가지고 계시던데
    잘 살아계시나 몰것습니다.
    한실 22-09-08 06:32
    멋집니다.
    잘 지내시죠?^^
    붕어와춤을 22-09-08 06:45
    뺏어까?
    류개토 22-09-08 07:18
    느므 이쁘네요 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어3 22-09-08 07:34
    어인~~~~~감사합니다~^^

효천~~~~~선배님 불용품 절대로......아닙니다요~^^

한실~~~~~선배님 오랜만에 뵙습니다 잘계시지요~^^

붕춤~~~~~회장님........아시면서 뺏기 있기없기~^^

류개토~~~~감사합니다~^^

추석명절 잘보내십시요~^^
    대물도사™ 22-09-08 08:34
    계절바람선배님 목각틀은 유난히 특별해보이네요
    뽀붕님도 명절 잘보내시고
    목각틀에 5짜 상면하세요
    수우우 22-09-08 09:18
    받침틀 멋지네요.^^
    뽀대나는붕어3 22-09-08 09:41
    대물도사~~~~~~감사합니다 명절 잘 보내십시요~^^

수우우~~~~~~~감사합니다 명절 잘 보내십시요~^^
    대꼬쟁이 22-09-08 09:48
    밀못에 12구녕
    뚤어놨는데요.
    함 드리대보까요?
    뽀대나는붕어3 22-09-08 11:24
    댓꼬요

명절이나 잘쉬시라요~^^
    목마와숙녀 22-09-08 13:01
    멋지네요
    간지 제대로 네요
    뽀대나는붕어3 22-09-08 15:04
    목마와숙녀~~~~~~감사합니다 행복한 추석 되십시요~^^
    새벽정신 22-09-08 16:18
    뽀대나는 받침틀 부럽습니다
    뽀붕님 명절 잘보내시고
    가을에는 뽀대나는 얼굴 한번
    뵙겠습니다
    뽀대나는붕어3 22-09-08 20:25
    새벽회장님 못뵌지 한참됬네요

추석명절 풍성하게 보내십시요~^^
    보론옥수수 22-09-10 09:29
    뽀붕형님 . 명절연휴 즐겁게 보내세요

2024 Mobile Wolchuck