자유게시판

· 자유게시판

온풍기 완성!

뭉실뭉실 / 2022-09-08 20:21 / Hit : 2505 본문+댓글추천 : 2

드뎌~~~

완성 됐습니다.

라디에이터로 동관으로

돌고돌아 재료비만 30만원이 들었습니다.

최대한의 연료비로 최대의 열효율을 

내기위해 두달이상을 실험하고

만들고 부수고 고민했습니다.

최종본  설명드립니다.

농업용 트럭 세렉스 히터코어

팬까지 달려있어서 12V로 

바로 작동합니다.

폐차장가서 3만에 구매

저는 집에서 쓰느라 

자체팬은 포기하고

화장실용 환풍기 달았습니다.

온수는

가정용 튀김기

600W짜리로 80도 유지하면.됩니다.

이동식으로 하실거면 가스버너

이용하시면 됩니다.

한달 매일10시간 사용 전기료 5만나옵니다.

수온80도 유지에

온풍기바람 50도 이상 나옵니다.

자세한건 글로쓰기 길어져

간단히 올립니다.

긍금하신거 잇으시면 전화주세요.

대단한건 아니지만 전수하겠습니다.

붕어와춤을 22-09-08 21:15
    뺏어까?

추석 아래는 안뺏어께요

걱정 마시고 명절 잘 보내요
    뭉실뭉실 22-09-08 21:20
    해장님
    파뱅쓰시면 텐트안 난방은 충분합니다.
    어인魚人 22-09-08 21:33
    붕춤님~~ 뺏어믄 저도 좀 나눠서 ㅋㅋ
    손재주가 좋으십니다^^
    굿잡이네요!!
    뭉실뭉실 22-09-08 21:39
    어인님
    나누면 이도저도 아닙니다 ㅎㅎ
    뭉실뭉실 22-09-08 21:46
    내일
    나무 재단해서 코어 두개 사온거
    합체해서 효율을 더 올려 완성후
    디테일한 사진올리겠습니다.
    초율 22-09-08 21:52
    저수지 한겨울 물속 붕어포인트에..
    수중 온수 보일라 설치하는 방법도 갈챠주세요..
    딴데보다 수온이 1도만 높아도..
    붕어가 바글바글 모이지 않을까요??
    -_-;;
    두바늘채비 22-09-08 21:58
    실력이 대단하시고, 부럽습니다.^^
    단 , 물건은 제게는 불용이니 마음은 편하게~ㅎ
    도톨 22-09-08 23:00
    머라고 하는지 모릅니다.
    암튼 좋다는 거죠.

명절 잘 보내세요.
    쟤시켜알바 22-09-08 23:55
    겨울에
    저수지 물도 녹여 주죠???

알바 하시게여???
    부처핸섬 22-09-09 00:26
    손들어 봅니다~
    ㅇ..이기아잉가???
    ♡제리♡ 22-09-09 07:29
    오~ 멋지시네요~
    짝! 짝! 짝!
    잡아보이머하노 22-09-09 09:21
    뺏고 싶지만 곱고 연약하고 보드라운 남자라 무셔서 포기해유.
    풍성한 추석 보내세유.
    이박사™ 22-09-09 10:58
    내 금성선풍기랑 바꿔여.ㅡ.,ㅡ;

추석 행복하고 섹시하게 보내세요.
    대꼬쟁이 22-09-10 01:16
    줄서면 줍니꺼?
    .
    .
    똥배선배님 .
    명절 잘보내세요.
    아무거나 묵지말고요.

2024 Mobile Wolchuck