자유게시판

· 자유게시판

악어시키!

목마와숙녀 / 2022-09-09 14:16 / Hit : 3486 본문+댓글추천 : 2

점심  맛있게  먹고 

온사이에

주인행세  하네요

확  

튀길까요.

효천™ 22-09-09 14:28
    진짜 오랜만에 보는군요.

꼬리 구워먹으면 불로장생 한답니다.
    어여~~
    어인魚人 22-09-09 14:40
    맛나겠네요^^
    뱀은 싫은디
    도마위의 뱀은 귀엽쥬~~
    ♡제리♡ 22-09-09 15:00
    엄청 빠르더만요~ㅎㅎ
    두바늘채비 22-09-09 15:01
    뱃속에 있는거 알아요~ ㅎ
    밀짚모자루피 22-09-09 15:14
    쏘주 1잔 크라스로 완샷 후

꼬리 잡고 하늘 향해 아~~~

입에 쏘옥 들어가면 꼴깍~~

꼬리가 이빨에 끼일 수 있으니 씹지 말고 삼키세요.

진시황보다 오래 사실 겁니다.
    28청춘 22-09-09 15:19
    귀엽네요!!
    아마도 같이 낚시 하자는 것 같은데
    옆에 두고
    숙녀님 붕어 낚으시고
    도마뱀조사님은 개미를 낚으시고
    쉬엄쉬엄 인생에 대하여 담소도 나누시면
    좋겠습니다
    추석 이후 어려운 실물 경제에 대해서 논하여 주세요!
    쏠라이클립스 22-09-09 15:41
    장지도마뱀인가요?
    꼬리는 또 난다니 꼬리를 굽어보심이..
    쓰레기봉투 22-09-09 17:16
    가방이 우리집이네 하내요
    잡아보이머하노 22-09-09 19:38
    잘 키우시문 가방 하나 추가하실거인디유???
    이박사™ 22-09-09 21:39
    아무거나 막 잡아서 드시모 앙대여.ㅡ.,ㅡ;
    부처핸섬 22-09-09 22:47
    도마위에 있을놈이~
    겨울붕어 22-09-10 09:25
    너무 빨라서 취식은 못하셨을듯
    챌린져70 22-09-10 09:42
    줄장지도매뱀 ㅎㅎ
    정말 오랬만에 봅니다.
    즐거운 시간 되세요~~^^

2024 Mobile Wolchuck