자유게시판

· 자유게시판

22년 후를 기다립니다.

밀짚모자루피 / 2022-09-09 15:05 / Hit : 3226 본문+댓글추천 : 0

22년을 악으로 깡으로 버텨야겠습니다 ㅋㅋ

대꼬쟁이 22-09-09 15:14
    그때쯤이면
    3초가 5초될수가 있겠죠?
    추석 잘 보내세요.
    28청춘 22-09-09 15:21
    살다보니
    이런날이 오는군요^^!
    노지사랑™ 22-09-09 15:32
    그때쯤이면 루피님도 낚시대 들 기력이 있을려나요?

난 그때쯤이면~
    자라 잡을수 있는 실력이 될려나?

여튼 화이팅요^^
    오지랖퍼 22-09-09 15:40
    관계는 없지만 기다려봐요~~
    즐거운 연휴 잘 보내세요~~~~
    쏠라이클립스 22-09-09 15:43
    그때는 이미 이 세상에 전 없을듯..
    루피님의 2044년 추석을 기원합니다..
    지몽4219 22-09-09 16:21
    22년 후면 정년 퇴직하고 어짜피 백수~~맨날 빨간날`~
    쓰레기봉투 22-09-09 17:14
    연휴면 뭐 합니까 또 근무 걸릴텐데 이번 연휴도 회사에서 오늘 부터 출근
    쩐댚 22-09-09 17:41
    그때 까지 꼭 살아 남아야죠...^^
    ♡제리♡ 22-09-09 17:49
    아프지않고 건강하게~^^
    아자~ 아자~ 아자~
    잡아보이머하노 22-09-09 19:37
    그 때면 뭐 1년 연휴여유... ㅠ.ㅠ
    대물도사™ 22-09-09 20:44
    그때가 올까싶은디유
    뭐 건강하게 지내다보면 가능할수도
    어인魚人 22-09-09 22:10
    ㅋㅋ 그때면 은퇴하고 늘 빨간날일수도 있을거 같네요^^
    부처핸섬 22-09-09 22:47
    아~20년만 땡겨주세요
    하드락 22-09-09 23:12
    장박하기

좋네요.
    실바람 22-09-10 01:01
    저년도엔
    빨간날이나 파란날이나. 관계 없음
    두바늘채비 22-09-10 13:49
    무진장 기다려집니다~ 우하하!

2024 Mobile Wolchuck