자유게시판

· 자유게시판

양발로도 운전을 하는 모양입니다

폴리시어스 / 2022-09-09 21:56 / Hit : 7705 본문+댓글추천 : 3

도로위의 시한폭탄

어인魚人 22-09-09 22:25
    지인 여자분중 저래하는분 봤네요
    위급시 진짜 위험한디
    ♡제리♡ 22-09-09 22:29
    장거리운전 하면
    다리,허리 다 모일듯~
    ㅋ어떻게 저렇게 배웠을까~???
    거친사내 22-09-09 22:33
    하지 말란건 이유가 있는건데...한심 답답 남들 피해 주기전 면허 취소 시켜야 할듯..ㅠ
    쟤시켜알바 22-09-09 22:57
    뒤에 따라 가면서 보면
    브레이크 등이 계속 깜빡 거리면서
    속도는 올라가는 차들 가끔 있습니다.
    양발 운전 많습니다.

그런 것들도 면허가 있어요.

라이트 켜고 끄는 것도 모르는 것들도 많아요.
    실바람 22-09-10 01:04
    운전을.저렇게 하는 사람들이
    18% 라는 사실이. 놀랍군요
    살모사 22-09-10 11:08
    양발하면 더피곤하지 않나요
    여울사랑 22-09-10 11:20
    피곤 하겠네요
    잡아보이머하노 22-09-10 14:41
    중고 정신 하나씩 선물해얄 듯하네요. 한심.
    제이킥 22-09-10 16:02
    스틱은 양발운전 할수밖에 없는데..
    귀두까기인형 22-09-10 19:53
    양발운전 의외로 많습니다
    하지말라는짓을 애써 왜 하는지
    진심 궁금합니다
    저러다가 사고나면 급발진 주장 하겠지요
    누리농원 22-09-11 07:16
    저렇게 운전하다 사고 나죠
    남한테 피해까지 줄 수 있습니다
    5짜좀보자 22-09-11 13:58
    저는 운전 초기 오토차 운전할 때 잠시 저랬던 경험이 있습니다.
    수동 차 타다가 오토 차로 바꿨을 때도 왼발이 노는 것이 영 어색했는데
    이제 다시 수동 차 운전하라고 하면 할 수 있을 지 모르겠네요.
    반 클러치 감각이 남아 있을까요?^^

2024 Mobile Wolchuck