자유게시판

· 자유게시판

의성 미천에 대해 여쭙니다.

거친사내 / 2022-09-09 22:32 / Hit : 2537 본문+댓글추천 : 0

우선 추척 명절들 잘들 보내셔요~

제가 작년 의성 낚시점 들렸다 저수지를 소개 받아 가던중 안동쪽 이었습니다.

꾀 긴천이 나오더군요..우선 지나갔다 소개 해준 저수지를 가봤는데 길가 옆이고 이상한 냄세가 나서 

그냥 나와 지나 오면서 봐두었던 천으로 다시 갔죠..낚시 하시는 분에게 여쭈는 여긴 미천이라 불린다 하더군요

거길 다시 가고 싶은데 아무리 지도를 뒤져도 못찼겠습니다..ㅠ

제가 기억 하는건 천 중앙까지 물길 갈라지듯 건너편쪽으로 흙과 자갈로 중심부 까지 갈수 있었구요.

주차 하던 자리에 농어 양식장이 있었습니다. 작년 이맘때 월척은 안나왔지만 정말 탱글탱글한 붕어들이

꾀 나와 아주 재미있게 낚시했거둔요...이번달 시간이 좀 날듯 해서 다시 찾아 가고 싶은데 도통 모르겠습니다.

여기 의성쪽 분들이 꾀 있으신걸로 알고 있어 혹시나 아시면 살짝 알려 주셨으면 합니다...ㅠ

꼭 가고 싶어서 그럽니다..부탁 드리겠습니다...

어인魚人 22-09-09 23:55
    미천 또한 의성ic쪽 문의하시면
    바로 알려주실거 같아요
    거친사내 22-09-09 23:59
    제가 새벽2~4시 사이 도착 해서 영업을 안할듯 합니다..ㅠ
    거친사내 22-09-10 00:49
    고마운 분이 쪽지로 정확한 주소를 알려 주셨습니다.

다시 한번 감사 드립니다.
    객주 22-09-10 16:09
    단촌이 네요
    객주 22-09-10 16:12

북의성ic에서 내리면 가깝습니다

2024 Mobile Wolchuck