자유게시판

· 자유게시판

일요할 양식 획득~!!!

붕어잡는해적 / 2022-09-10 17:43 / Hit : 2331 본문+댓글추천 : 2

오전에 차례지내고 산에도 갔다가

처가집에 왔는데

다들 텃밭에서 땅콩을 캐고 계시더군요....

저도 거든다고 비닐을 벗기는데

말지렁이가 나오던군요...

겁나 열심히 비닐을 벗긴 결과물^^

붕어잡는해적 22-09-10 17:44
    내일 바로 출조갑니다^^
    노지사랑™ 22-09-10 17:50
    지렁이는 신션할때 낚시해야 잘 물어요.
    하루 지나면 지렁이가 신션하지 않아서 입질 안해요.
    그러니 차 시동 걸고 출바알~~~^^
    수우우 22-09-10 17:54
    득템 축하드립니다.^^
    ♡제리♡ 22-09-10 18:09
    저거 달면
    막 킁게 달려들듯 한데~
    ㅋ맞는거쥬~???
    쟤시켜알바 22-09-10 18:39
    끼려 드시게여????
    붕어잡는해적 22-09-10 18:43
    알바님 푹 고아서 한그릇 드릴까용^^
    붕어와춤을 22-09-10 19:07
    저래 싱싱한거는 끼리 드세요

ㅎㅎ
    초율 22-09-10 19:52
    어후~~
    실 하네요..
    국민학교 시절에는..
    장어 구멍치기해서 잡는다고
    지렁이 잘 만졌는데..
    지금은 어째..좀 무섭습니다..-_-;;
    이박사™ 22-09-11 03:34
    회로 드셔보셔보아요.ㅡ.,ㅡ;
    어인魚人 22-09-11 09:12
    땅이 건강한 땅이네요
    감생이 4~5호에 둘둘 말아야겠어요
    쇠머리골 22-09-11 22:44
    예전에 메기 낚시 다닐때 말지렁이 잡아다 썼었는데 직방이었네요
    팔뚝보다 큰 메기 3수나 했습니다. ....

2024 Mobile Wolchuck