자유게시판

· 자유게시판

피터 흉아~~

별은내가슴에 / 2022-09-10 19:36 / Hit : 2058 본문+댓글추천 : 2

피털 기술고물님.,.

이러시면 매우 많이 곤난합니다..

어찌 

자라를 안주시고..

초특급 가물치에서 만들어진 

쬐메한넘만 주시는가요..

마이 섭섭 합니다..

요렇게 

겁나게 아름답게 펴놨는데..

가물치 라니요..

솥뚜껑 급

자라 를 기대해 보겠습니다.

초율 22-09-10 19:48
    향토예비군~
    ..추카합미당~^^;;
    수우우 22-09-10 20:15
    축하드립니다.^^

자라가 배신했다는 얘기도 있던데요...ㅎㅎ
    두바늘채비 22-09-10 20:43
    선물 받으심을 축하드립니다~
    저는 자라도 잡아보고 싶습니다.
    ™피터 22-09-10 21:34
    자라는 자라고 집에 보냈구요.

띠바... ㅜ.ㅠ"
    ♡제리♡ 22-09-10 21:46
    ㅋ손맛은 좋으셨겠습니다~ㅎㅎ
    쟤시켜알바 22-09-10 22:20
    아 ...징짜....~~@@@@@
    이박사™ 22-09-11 03:31
    자게방 옵빠야들은 징짜 낚시 몬 하셔.ㅡ.,ㅡ;
    살모사 22-09-11 08:45
    ㅎㅎ 찐고수 이십니다
    꾼들의낙원 22-09-11 10:33
    자라, 가물치, 민물조개 삼합이네요 ㅋㅋㅋ

푹 고아서 몸보신엔 꼬리곰탕이죠.

귀가시 한 그릇 뚝딱하시고 쌓인 여독을 푸시면 될듯요^^

2024 Mobile Wolchuck