자유게시판

· 자유게시판

섶다리말리는중~

무하하5 / 2022-09-20 09:40 / Hit : 3075 본문+댓글추천 : 7

안녕하세요 엊그제 비맞아서 닦아주고 말리는중이에요~

9579b0c0-a400-4e5f-b83e-ca2911dcf469.jpg좋은하루되세요^^

쟤시켜알바 22-09-20 09:43
    8단 레일에 뭉치가 10개???

섭다리가 주인 잘 만나서
    호강 하네요.
    어인魚人 22-09-20 10:04
    14단의 위엄이 느껴지네요^^
    보론옥수수 22-09-20 10:07
    14단의 포스가 죽여줍니다
    무하하5 22-09-20 10:12
    멋잇죠?^^^
    근데너무힘들어서 자주는 못하고 주로옥수수로 할때만 할수잇어요ㅜㅜㅋ
    보론옥수수 22-09-20 10:21
    무하하님 사시는 지역이 어디신지요 ?
    검정과하얀붕어 22-09-20 10:25
    우와 ~~
    14단 멋지네요ᆢ^^
    붕어와춤을 22-09-20 10:27
    대물 장비는 말리는거 아임다~~~~
    이박사™ 22-09-20 11:17
    지깁닙더.^^
    ♡제리♡ 22-09-20 11:27
    오~
    뒷손이 야무치시군요~^^
    두바늘채비 22-09-20 12:01
    아직까지 그리 해본적이,,,
    그냥 철수할때 물에 한번 ㅎㅎ
    하드락 22-09-20 12:24
    섶다리 고장나요.

정갈한 수건을

깔아주세요.
    살모사 22-09-20 12:56
    주인잘만나서 섶다리 호강하네요 ㅎㅎ
    대물도사™ 22-09-20 13:04
    일일히 말리시는군요
    역시 14단대물입니다
    무하하5 22-09-20 13:30
    보론옥수수님 저는충청도시골에살아요~
    근데진짜 한번씩 물가에서 진짜대물꾼분들보면 낚시장비가 지저분하고 낚시대도 막대충넣고 그러시더라고요..
    근데 제경우엔 너무힘들게 저금해서 새거사가지고 너무아까워서 도저히 그게안되요어휴ㅜ
    잡아보이머하노 22-09-20 14:00
    쩝...
    일년 내내 트렁크에 처박혀 있다가 잠깐 나왔다 그대로 다시 들어가는 내 낚시대 한테 미안해지네요.ㅋ
    케미꺽끈붕어 22-09-20 16:43
    닦고 조이고 기름 쳐야지 오래 씁니다
    그리고,닦는 중에 발견되는 크랙은
    6짜 걸었을 때 혹시나 닥칠 불행을
    방지 해 주는 계기도 되니까

바지런히 점검하는 게 옳은 대물꾼의 자세라 봅니다.
    수우우 22-09-20 17:20
    받침틀 1년에 한번 세척하는데요...ㅎㅎ
    부처핸섬 22-09-20 19:01
    호강하는 받침틀이군요^^

2024 Mobile Wolchuck