자유게시판

· 자유게시판

놀러 오이소

™피터 / 2022-09-22 11:52 / Hit : 3270 본문+댓글추천 : 5

# 울산 십리대밭

나자바바라~

이카다가 잡혀서 먼지나도록 맞은 기억이...

# 울산 선바위

선바위 아래에서 타작을 했었죠.

5짜였다고나 할까요.

붕어 말입니다. 붕어 !

소고기 사오시면

민물낚시 특깡도 해드립니다.

논두렁a 22-09-22 11:54
    정말 좋은곳이네요

대나무길이 너무 좋아요 ~~^^.
    별은내가슴에 22-09-22 11:59
    시러유~~
    자라 자부로 안가유~~
    대물도사™ 22-09-22 12:05
    붕어라고 아무리 우겨도 믿을사람이...
    십리대밭은 함가보고싶네요
    진천나무 22-09-22 12:15
    소고기로 자라잡는법 트깡?
    안양초보 22-09-22 12:19
    3센치 잡는 법 배우러 소고기 사가기에는 쪼까 거시기 혀유...
    맥가이버울프 22-09-22 12:31
    자라는 ~~~~~~~~~~~~~~~

별로 선호하지 않지 말입니다~~~~
    Kim스테파노 22-09-22 12:37
    쇠괴기
    사 가믄...
    거그
    감포 앞바다에서 나는
    생션회 나옵미까?
    노지사랑™ 22-09-22 12:42
    선바위!
    늠름하고, 멋지고, 크고, 굵고 하군요.
    그런데 저거 설마 3초만에 수그리 하는건 아니지요?
    노랑붕어™ 22-09-22 13:13
    선바위 아래가 민물이면 대박입니다. ㅎ

멋지네요!
    이박사™ 22-09-22 13:17
    카드깡 가튼 것뚜 하세효?ㅡ.,ㅡ;
    살모사 22-09-22 13:21
    어 울동네다 ㅎㅎ
    잡아보이머하노 22-09-22 13:28
    바위도 섰고
    찌도 섰다!

3초만에 입질 와서 쏙! 들어갔다!!! ==3===3=3
    챌린져70 22-09-22 14:14
    당장에라도 소고기 사들고 가보고 싶군요~~^^

좋아 보입니다~~
    ♡제리♡ 22-09-22 14:47
    타작을 했는데... 5짜였다~

피러님!!!
    혹시 소꼬기 많이 드시남유~???
    두바늘채비 22-09-22 14:58
    대나무 잘라서 낚시대 하나 만들어 주실거죠? ^^
    수우우 22-09-22 15:26
    멋진 곳에 사시네요.
    자라특강은 사양하겠습니다.^^
    각시와버들붕어 22-09-22 15:55
    선바위 좋은데죠
    예전에 그 위쪽에서 강수욕도 하고 했는데....
    어인魚人 22-09-22 16:15
    십리대밭도 선바위도 가봤습니더
    방갑네요^^
    쩌기 꼬기 많이 나오나 보네요~~
    가보까??? ㅋㅋ
    쟤시켜알바 22-09-22 16:31
    소고기 대신

사자고기는 앙대나여?????
    대꼬쟁이 22-09-22 16:35
    사준단 말입니까?
    사오란 말입니까?
    쏠라이클립스 22-09-22 16:37
    울산 한번 가봤네요..
    울산에도 인천처럼 삼산동이 있더군요..

태화강국가정원 꼭 가보고 싶습니다..
    하드락 22-09-22 17:21
    선바위가

진짜

서있네요.
    붕어와춤을 22-09-22 17:25
    시동 걸어뿌까?

소문내고가면 잠수탈꺼 가터고~~
    뭉실뭉실 22-09-22 17:32
    이젠 대놓고 꼬시는구만유
    십중팔구
    가서 폰때리믄 안받는다에
    제 왼쪽 콧구멍에 코털 두가닥 걸겠습니다.ㅎㅎ
    부처핸섬 22-09-22 18:20
    울산하믄

까마구 생각이ㅜㅜ

태어나 까마구

그렇게 많은 동네

첨이었지유
    ♡규민빠♡ 22-09-22 19:38
    월매나
    세우고 싶으셨으면 ..
    바위에 치성을 드렸을까유?
    비나이다 비나이다
    3초만 버티게 ....텨~~~~
    retaxi 22-09-22 21:01
    멋진곳이네요`~
    그림이 좌악! 내 스타일이네요`!

언제 날 잡으까요??

접수하러 가야지`!!
    물내음과붕어 22-09-23 09:08
    ㅋㅋㅋ 댓글들 모두다 잼나게 달았네요.
    웃고갑니다.
    초율 22-09-23 10:56
    잘 서있네요..
    쇠머리골 22-09-23 20:15
    사자 입 모양이 감성돔 3호 바늘 같습니다. ....ㅎ

2024 Mobile Wolchuck