자유게시판

· 자유게시판

너무너무 감사합니다~

밀짚모자루피 / 2022-09-22 14:50 / Hit : 11508 본문+댓글추천 : 12

댓글 이쁘게만 달아야 됩니다.

싫은 소리하면 벌금 나와요~

이번달 쏘주 몇번 덜 마셔야겠어요~ㅎㅎ

효천™ 22-09-22 14:56
    그 아저씨 별명이 뭐였죠?

위로의 마음을 전합니다.
    두바늘채비 22-09-22 14:56
    멍멍이 한테 존대 할수는 없지요.
    아, 거참.
    노지사랑™ 22-09-22 15:06
    토닥 토닥~~~ ㅡ.,ㅡ
    진천나무 22-09-22 15:30
    안참으면 오백원 ㅡㅡ 오십마논

걍 참고사세유
    수우우 22-09-22 15:32
    아...어찌 이런일이...ㅠㅠ
    대물도사™ 22-09-22 15:35
    단위가 좀쌔네요
    털어버리시고 잊어버리셔유~~
    목마와숙녀 22-09-22 15:39
    힘들면 말해주시와요
    반까이 해드릴수 있네요
    버럭이 한버럭 했네요
    살모사 22-09-22 15:42
    아구 힘내세요
    쓰레기봉투 22-09-22 15:44
    죄송합니다 제가 사진과 댓글만 않 달았어도 이런일 없었을 탠데
    괜히 시끄럽게 했네요 이제 댓글도 달지말고 조용히 살아야 하나요
    어의가 없네요 죄송합니다
    어인魚人 22-09-22 16:10
    후덜덜 합니다....
    진짜 다시 생각해봐도 안타까운일입니다.
    소주 제가 사드리고 싶습니더 ㅠㅠ
    콩나물해장 22-09-22 16:19
    '주어'를 뺐더라면
    일케는 않되었게져?

소주 한잔 하시고 훌훌 털어버리시길…

근데 짜증은 나네요 ㅡ.ㅡ
    띠로리 22-09-22 16:20
    예전에 모 방송에 나오는 사람이나
    이번 사건에 관련된 사람이나
    낚시를 업으로 하거나 활동 하면서
    낚시 인을....참 실망스럽네요
    그짝은 앞으로 쳐다도 안벌랍니다.
    아니다 한번씩 보믄서 악플좀 달아야 긋네요..
    그러다 벌금??? ㅠㅠ
    쟤시켜알바 22-09-22 16:22
    저..

띠바
    루피님. (절때 욕 아님~~!!)

쏘주 값 겁나 아끼셔야겠넹.....

제가 대신

마셔 드립죠.
    쏘주.
    밀짚모자루피 22-09-22 16:22
    봉투님.

저 때문에 마음 쓰지 마세요.

봉투님이 그러실 이유 하나도 없습니다.

소신껏 제가 하고 싶은 말 한거고

그 말 한거에 대해 결과가 이렇게 나왔다해도

저 스스로도 크게 마음 않쓰고 후회 따위도 없거든요.

날씨가 좋습니다.

안출하시고 즐거운 낚시 하시길~^^
    별은내가슴에 22-09-22 16:30
    참.
    어찌 할말이 없습니다..

지나가는 개 한테 물렸다 생각하시고
    맘 추스리세요..
    쏠라이클립스 22-09-22 16:34
    컥..
    그게 일케 되었군요..
    안타까운 위로의 말씀 전합니다..
    잡아보이머하노 22-09-22 16:35
    제대로 미친 나라네요.
    언넘은 되고...
    인생경치 22-09-22 16:45
    증~말!
    짜증 제대로 다!
    맘 추스리고, 힘내세요
    응원합니다
    혜민아사랑해 22-09-22 16:53
    짜증 스럽네요..
    루피님 힘내시고 훌훌 털어버리십시요!
    모래골 22-09-22 16:53
    공공의 적이네요.
    빨리 털어 버리시고 힘 내시길 빕니다.
    N봄향기 22-09-22 17:13
    이런,,,ㅠ

너무 억울하네요
    하드락 22-09-22 17:16
    피싱 문자.

인줄....

안타깝네요.
    밀짚모자루피 22-09-22 17:20

한잔 입에 툭 털어 넣고

툴툴 털어 잊어 버릴랍니다.

다 같이 브라보~~^^
    붕어와춤을 22-09-22 17:22

쌩돈 날리네요ㅠ

고발한 사람 씁쓸하네요
    한마리만물어봐라 22-09-22 17:43
    에휴~
    토닥토닥입니다
    대구 오시면 연통하시예~
    비싼건 아니더래도 막창 소주는 쏘겠습니당~^^
    검정과하얀붕어 22-09-22 17:47
    이룬ᆢ어찌 ᆢ참 어의없는 현실ᆢㅠ
    한잔 션하게 드시고 훌훌 털어버리세요ᆢ
    부처핸섬 22-09-22 18:13
    암튼 끝났다니 ..
    액땜했다 생각하십시요
    오빠만믿어 22-09-22 19:03
    저도 스미싱 메세지인줄 알았네요.
    저렇게도 안내가 오는군요.
    심지어 예금주가 성명이라니. . .
    돌빡붕어 22-09-22 19:12
    흐미...
    참나...

욕 나와도 참고 살아야 합니다.

연락주시면 쇠주 한잔 사겠습니다.
    토닥.토닥
    낚시나합시다 22-09-22 19:27
    툭~툭! 털어버는 루피님 멋지세요!!!
    붕심도교주 22-09-22 19:31
    아휴..진짜 소름끼치게 싫다...
    ♡규민빠♡ 22-09-22 19:34
    캬~~
    꼬기 땟깔 쥑이네유
    나두 쫌 사줘유

앞으론
    좋은일만 있길 바래유~~
    뽀대나는붕어3 22-09-22 20:01
    꾼의 한사람으로서 참 씁쓸한.......ㅡ..ㅡ

소주한잔에 기분푸시고.......빨리 잊어버리시길....

루피님 멋진분이시군요^#
    기다림에처절함 22-09-22 20:33
    모 하셨길래 50십만원 벌금이 나오나요? 밑도긑도 없이 ᆢ
    retaxi 22-09-22 20:56
    참!
    기가멕히고 코가 멕히네!!

언제한번 날 잡아요` 위문공연으로 맛난 삼겹이라도.....!
    허수아비 22-09-22 21:58
    저력 TV 는 요즘 방송 하나요?? 일이 꼬일려고 들면 한도끝도 없고...

답답해도 훌훌 털어버리시기 바랍니다.
    사신TM 22-09-22 22:16
    기가막히네요.
    루피님 힘내세요.
    Kim스테파노 22-09-22 22:29
    은제 한잔 합시다요...에혀~~~!!!!
    아이스티오 22-09-22 23:29
    참 세상이 어지러우니 인간 맴도 각박 하네요

술 한잔에 훌훌 날려 보내시길,,,,,,
    5짜좀보자 22-09-23 00:13
    아이고 ㅠ.ㅠ 안 좋은 일은 얼른 잊으세요.
    대꼬쟁이 22-09-23 00:52
    고생하셨습니다.
    조제호랑이물고기 22-09-23 03:14
    헐...... 충격적이네요.....
    초율 22-09-23 09:43
    에구..
    미추홀붕어 22-09-23 14:22
    힘내세요.
    고지비 22-09-23 15:56
    흠~
    결과가 이렇게 나왔네요..-_-;
    그저 안타깝습니다
    쇠머리골 22-09-23 20:05
    스미싱 문자 인줄 알았는데 사실이라니 정말 안타깝습니다 ......

2024 Mobile Wolchuck