자유게시판

· 자유게시판

막대찌

띠사랑 / 2022-09-28 19:56 / Hit : 2285 본문+댓글추천 : 5

노지사랑님  찌를 만들고

있는데  오동은  그리만이 

작업을 안해서 인지

40cm에 5g예상하고 작업했는데

예상외로 6g정도 나오네요

다시 만들어보겠습니다

이박사™ 22-09-28 20:04
    몸통이 굵어서겠죠?
    6g, 대충 7호면 딱 촣네요.
    2칸대에 7호 채비 쓰는 접니다.ㅋㅋ
    띠사랑 22-09-28 20:05
    쇼부 보십시요
    부처핸섬 22-09-28 20:12
    뜰채가 필요하신줄 압니다ㅜㅜ
    노지사랑™ 22-09-28 21:02
    아니~
    저 찌 많은데요...
    더 많아지면 붕춤님이 찌찌라고 놀릴텐데요..^^
    미니대디 22-09-28 21:33
    딱 제꺼라고 써있는데유?ㅎㅎㅎ
    하늘색꾼 22-09-28 22:00
    정말 멋진 찌네요...
    금손....
    띠사랑 22-09-29 05:00
    막대찌는 미니대디님
    전문이지요
    붕어와춤을 22-09-29 07:19
    막대놓코 그러는거 아임다

저는 찌찌 주세요
    효천™ 22-09-29 07:27
    솜씨가 좋습니다.
    잡아보이머하노 22-09-29 08:36
    이게 바로 공개 삥이구만유.
    김포만 무신게 아녔...ㄷㄷㄷ
    대물도사™ 22-09-29 08:52
    실패작이라도 금손이십니다
    수우우 22-09-29 09:07
    허리가 잘룩한게 이쁩니다.^^
    ♡제리♡ 22-09-29 12:32
    오~ 황금손 이십니다^^

2024 Mobile Wolchuck