자유게시판

· 자유게시판

음주운전 하지맙시다~!!

♬오케♣바리™ / 2022-09-29 12:57 / Hit : 9008 본문+댓글추천 : 4

연기 잘해서 참좋아했던  배우였는데~~~~~~  음주운전 하지맙시다~!!

수우우 22-09-29 13:09
    좋아하는 술마시다 갔으니...
    ♡제리♡ 22-09-29 13:22
    저런 사람이 뭐가 부족해서
    대리운전 부르면 될것을...
    쩝! 안타깝네요 ㅡ.ㅡ
    살모사 22-09-29 13:45
    안타깝습니다
    모래골 22-09-29 13:58
    도둑질과 함께 절대로 해서는 안될 것 중에 한 가지
    여울사랑 22-09-29 14:27
    음주 운전 안돼요
    머슴돌쇠 22-09-29 14:27
    에궁^^;; 술이 뭔지 저도 엄청 좋아라 하는데 ㅡ,.ㅡ''
    먼숭이 22-09-29 14:32
    낚시터에도 음주운전 하시는분들 엄청 많죠.
    낮에 소주 거하게 드시고..철수하시거나...근처 장보러 가시는 분들 정말 많습니다.
    하드락 22-09-29 16:06
    음주 후

하지말아야 할 것이

몇 가지 되죠?
    풍경2889 22-09-29 17:14
    안타까운 일은 아니구요.
    벌을 받아야죠.
    진주붕맨 22-09-29 18:02
    저 분이 누구인가요?
    쓰레기봉투 22-09-29 20:43
    술마시면 성격 나오죠
    평소에 온난한 사람도 술만 마시면 확 바껴 버리죠 누가 말리면 더 그려요
    객주 22-09-29 22:24
    술 담배는 백해 무익.....
    어인魚人 22-09-30 10:40
    사회적으로 절대 하지마라는건 안하는게 답입니다.
    음주,약물운전, 마약복용~~~
    자게방에서의 정치관련 얘기
    5짜좀보자 22-10-04 01:08
    예. 안 하도록 하겠습니다!

2024 Mobile Wolchuck