자유게시판

· 자유게시판

매일 숙제 하시나요?

띠로리 / 2022-10-19 17:05 / Hit : 8573 본문+댓글추천 : 3

매일 숙제하시나요? 

빨리해줘잉~~

기분이 좋아서 그랬데요 쩝...

수우우 22-10-19 17:09
    숙제가 먼가요? ㅎㅎ
    쏠라이클립스 22-10-19 17:29
    숙제..
    하기싫어 혼자.....

저 청소년들 04년이면 미성년자 아닌가요?
    장똘벵이 22-10-19 17:29
    아~~~옛날이여
    살모사 22-10-19 17:32
    숙제안해서 손바닥맞아요 ㅎㅎ
    포플러 22-10-19 17:34
    숙제 검사를 안해요~~ ㅋㅋ
    기다림에처절함 22-10-19 17:37
    나이가 들어도 시간 날때 마다 합니다 ㅎㅎ
    와이프 팝콘 같은 존재 이니까요 옆에 있음 자연스럽게 손이 가고 없으면 손이 없으니까요 ㅎㅎ
    아이스티오 22-10-19 17:46
    환갑이 넘으니 숙제는 일주일에 한번만 하라네요
    ♡제리♡ 22-10-19 18:58
    ㅋ숙제~
    언제부터인가
    숙제 하고픈날이 엄슈~
    ㅡ.ㅡ!
    안산흑붕어 22-10-19 19:13
    숙제는
    물 건너 간지 꽤나 오래 되었네요.
    l장군l 22-10-19 19:14
    학교 다닐때도
    숙제 안했어유ㅋ
    초율 22-10-19 19:17
    젊을때..선행학습 마이해놔서..
    ..-_-;;
    뭉실뭉실 22-10-19 19:22
    그짜서는 숙제라하나봐유
    이짝서는 일수라고 하는데유
    맬맬 찍어야되는 일수~~
    오늘 건너띄면 낼 따블~~~
    노지사랑™ 22-10-19 19:39
    숙제는 다른반 선생님한티 검사 맡는거 아녔슈?
    대물도사™ 22-10-19 19:43
    안해도 걱정
    하면 더 걱정...
    안양초보 22-10-19 20:05
    숙제 졸업한지 몇년 됐슈...
    통골이 22-10-19 20:31
    숙제는
    식구끼리는
    안 하는겁니당 ㅎㅎㅎㅎ
    당고 22-10-19 20:50
    ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ
    어인魚人 22-10-19 21:03
    저래 터치해주믄
    바~~로 잡니더 ㅋㅋ
    밑에 떨거지들은 뭡니꺼?
    5짜좀보자 22-10-19 21:09
    혼자 사는 사람은 숙제 없는 거죠?^^
    5짜반 22-10-19 21:40
    가끔 나머지 공부합니다 ^^
    꾼들의낙원 22-10-19 21:49
    예습 복습할 때가 좋았죠^^
    gourmet 22-10-19 22:25
    어제 했....아 아닙니다..
    하드락 22-10-19 22:54
    숙제는

정말 싫어요.
    그믐달ㅣ보령 22-10-19 23:08
    ㅋㅋㅋ
    머슴돌쇠 22-10-20 06:28
    숙제를 해본지가 언제인지^^;;
    잉어킬 22-10-20 06:58
    숙제는 일주일에 한번은 꼭해야겠지유....
    솔뫼™ 22-10-20 09:11
    방학은 좋았는데 숙제는 암울하네요 ㅜㅜ
    잡아보이머하노 22-10-20 09:38
    일단 허락을 받아야...
    여울사랑 22-10-20 11:30
    일주일에 3번 요
    쇠머리골 22-10-20 12:55
    형제끼리는 숙제 하는게 아닙니다.....ㅡ.,ㅡ
    케미꺽끈붕어 22-10-20 14:16
    숙제?
    그게 뭔지요!!
    iil둠벙lii 22-10-20 20:14
    밥을안줌니다 ㅎㅎ
    simeon80 22-10-20 22:44
    앞으로 대구는 안가고 싶습니다.

2024 Mobile Wolchuck