자유게시판

· 자유게시판

오늘도 낚시짤로 찾아뵙습니다

딸부자짤부자 / 2022-10-20 08:34 / Hit : 8541 본문+댓글추천 : 12

중국낚시가 우리와 비슷해서 재밌는 짤이 많네요ㅎㅎ

노랑붕어™ 22-10-20 08:42
    헐~ 산산조각이 나네요!
    딸부자짤부자 22-10-20 08:46
    중국낚시대들이 엄청나게 경질인데 저만큼 휘는거 보면 엄청 큰놈인거 같더군요.
    끌려가는 짤도 자주 보는데 나중에 한번 올리겠습니다.
    눈만달린붕애 22-10-20 08:54
    ㅎㅎ 웃고갑니다
    실바람 22-10-20 09:02
    고래가 걸렸남요?
    그린피그 22-10-20 09:03
    싸구려 낚시대가 진짜 잘뿌러집니다.
    솔뫼™ 22-10-20 09:07
    중국낚시대는 생수 2kg도 강제집행하는데
    유독 물고기랑 랜딩중에는 산산조각나는 대가 많군요 ㅎㅎ
    수우우 22-10-20 09:11
    경질대의 위험성이죠.
    원다 수양으로 하루 씨름하면 뽑아낼텐데요...ㅎㅎ
    하드락 22-10-20 09:16
    채비의

기본도 모르니

낚시대가 부러지겠지요.

욕심만 부려서는

원하는 고기를 얻을 수 없습니다.
    오늘도꽝이네 22-10-20 09:42
    낚시대를
    분해시키네요
    어인魚人 22-10-20 09:56
    예전 글라스대 믹스카본대들이 안부러지고 좋긴한데.....
    경질성이 높은 고함량 카본대의 문제점이 저게 아닐까요?!
    그러면서 전 지금 경질대를 사용하고 있네요 ㅡㅡ"
    하늘색꾼 22-10-20 10:00
    바닥이야....^^
    섹시붕 22-10-20 10:11
    바닥맞습니다....^^
    낭만피쉬 22-10-20 10:14
    싸구려 낚시대가 잘 부러지기도 하지만..요새 가볍고 뻣뻣한 경질을 많이 선호해서 카본을 많이 올린 낚시대도 저정도 휨새엔 잘 부러집니다. 국내에서 판매하는 고가 낚시대도 잘 부러지는것 같습니다.
    ♡제리♡ 22-10-20 10:24
    헉! 낚시대가 폭발하네요...ㅎㄷㄷ
    부처핸섬 22-10-20 10:33
    경질대들 저렇게 부러집니다
    저도 바트위로 폭파시킨적 있는데여?
    키큰붕어 22-10-20 10:46
    빠바바방~~~~느낌알죠. ㅋ

경질대에 손잡이만 잡아야 하는데 손잡이 위에 두손으로 잡을수밖에 없는 싸이즈고 하니 박살날수밖에...
    쓰레기봉투 22-10-20 11:14
    저건 보증서 2장 있서도 A/S않되겠네요
    대물도사™ 22-10-20 11:19
    바닥으로 보입니다
    아무리 경질이라도 답없는 낚시대네요
    여울사랑 22-10-20 11:20
    철갑상어
    대두어 큰 개체 낚시를 즐기는 중국인
    딸부자짤부자 22-10-20 11:37
    대상어에 맞는 낚시대를 썼을텐데도 한계치를 넘어 저리 부러지는 짤이 많더라구요..
    광주메디텍 22-10-20 11:52
    옆에서 봐보고싶네요
    콩나물해장 22-10-20 12:40
    이무기

아냐요 ?-_-?
    초율 22-10-20 12:41
    동시에 서너동강 나는것은..
    힘분산 설계가 잘 되었다는거겠죠?
    ..
    살모사 22-10-20 12:57
    낚시대가 폭발하네요
    5짜좀보자 22-10-20 14:21
    도대체 뭐가 걸린 걸까요? 예전에는 나도 저런 경험 한 번 해 봤으면 좋겠다 했는데
    4짜를 한 번 걸어 보니까 간사하게도 저런 경험 안 해 보고 싶네요^^

예전 70 넘는 잉어도 걸어 봤는데 저 정도는 아니던데요.
    왕짱구왕 22-10-20 17:10
    도대체 머가 물었을까요 ???
    안산흑붕어 22-10-20 17:53
    옆에 있는 사람들 봐봐요
    다들 기겁을 하자나요
    저 정도면 수류탄이 폭발하는 수준인디.
    iil둠벙lii 22-10-20 20:07
    민물 용인가요 ㅎㅎ
    대피고잠 22-10-24 16:03
    재미 있네요

2024 Mobile Wolchuck