자유게시판

· 자유게시판

주말 출조 가시나요?

낚시하는처자 / 2022-10-20 15:10 / Hit : 2385 본문+댓글추천 : 1

날이 좋다고는 하는데 저번주에 다녀온지라 

이번주는 집에 틀어박혀있을거같습니다 ㅠ

주말에 날이 좋다고 하는데 너무 아쉽네요 이번주에 갔다올걸!

다들 주말 출조 나가시나요?

기다림에처절함 22-10-20 15:33
    낚시터 인데요 ㅎㅎ
    Kim스테파노 22-10-20 15:58
    물이 얼기 전 까지는 다녀야 하는디 시간이....
    11월되어야 시간 나고 그땐 조금은 춥겠고...
    그래도 얼기 전까진 가 보렵니다...ㅎㅎ
    어인魚人 22-10-20 16:01
    가야죠....
    시간만 허락된다면.....
    이 아랫동네는 물이 잘 안얼어요 ㅋㅋㅋ
    추워서 시즌을 접죠
    장점이지만, 얼음낚시 못하는 단점도 있습니다.
    이박사™ 22-10-20 16:06
    새우, 참붕어빨 잘 받는 토종터.
    토욜 오후 5시 30분~자정까지만 해볼까 합니다.
    띠로리 22-10-20 16:20
    주말만 기다립니다.
    붕어야 낚여도 좋고 안낚여도 그만이지만...
    낚시 떠나는 그 즐거움이 최고인것 같아요
    이번주 어디로 갈까 벌써 포인트 알아보고 있네요...
    살모사 22-10-20 16:32
    이번주는 날씨가 좋아 가야지요
    시랑 22-10-20 16:47
    월요일부터 금요일까지는 토요일 낚시 어디로 갈까를 고민하며 신나게 준비합니다
    마치 낚시 땜에 사는 것 같습니다
    모래골 22-10-20 17:08
    잡으면 내가 좋고 못 잡으면 붕어가 좋고....
    둘 다 좋은데 안 갈 이유가 없겠지요.
    붕어와춤을 22-10-20 17:14
    주말은 주막에서

물가 주막
    잡아보이머하노 22-10-20 19:28
    이런 주말에 붕어 바람맞히는 건 붕어에 대한 예의가 아닙니다.
    그래서 제가 예의가 없... ㅡ.ㅡ
    조무락 22-10-20 20:14
    가긴
    조무락 22-10-20 20:15
    가야하는데....
    어디로 가야할지? 고민중입니다.
    대물도사™ 22-10-20 20:41
    더이상 추버지기전에
    나서야되긴 하는데요 고민입니다
    콩나물해장 22-10-20 21:02
    쩌기 아래

눈만달린 붕애님 글보구

출조 욕구가 활활 타오르네요 ㅡ,ㅡ
    ♡제리♡ 22-10-20 21:10
    이제 얼마 남지않았기에
    ㅋ무조건 뛰쳐 나가야죠~ㅎㅎ
    효천™ 22-10-20 21:20
    저도 가고 싶네요.
    빈들에서서 22-10-20 21:42
    제가 갈려고 하는 곳은 바람이 좀 부네요,,,
    모레 오후부터 계속해서 북서풍 4m/s 입니다.
    갑자기 망설여 지네요~~ㅜㅜ
    오늘도꽝이네 22-10-21 01:57
    꼼지락거리고 있어요.
    좀더 이불속에서 뒹굴다
    출발합니다
    실바람 22-10-21 06:26
    주말보내긴 낚시가 최고죠

2024 Mobile Wolchuck