자유게시판

· 자유게시판

텐트안에서 번개탄으로 라면 끓이다가

gourmet / 2022-10-22 13:42 / Hit : 8050 본문+댓글추천 : 3

돌아가셨다고 합니다.

그런데 왜 번개탄으로 라면을..

므이쉬킨 22-10-22 13:45
    알면서도 이런 일이 계속 반복되네요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    하늘색꾼 22-10-22 14:09
    번개탄을 왜 텐트안에다...
    안타깝네요..
    쏠라이클립스 22-10-22 14:13
    안타깝습니다..

연기가 상당했을텐데 어찌 텐트안에서 그리고 그새 잠이 드셨다니 솔직히 이해가 안되는 사고네요..
    이박사™ 22-10-22 14:14
    아니 왜 그걸..
    아실 만한 분께서..

객주 22-10-22 14:30
    거참....
    실바람 22-10-22 14:34
    참 안타까운 사고 입니다.
    각별히. 유의 하셔야 겠습니다.
    gourmet 22-10-22 15:03
    자꾸 반복되니 한번 더 경각심을 갖고자 올렸습니다..
    꾼들의낙원 22-10-22 15:06
    아무래도 자의에 의한 죽음이 아닐까 생각합니다.
    텐트 안에서 번개탄과 라면은 결코 상식적이지 않습니다.
    아글시 22-10-22 15:20
    어째거나 마음이 아프네요
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    노지사랑™ 22-10-22 15:46
    잡아보이머하노 22-10-22 16:47
    ㅠ.ㅠ
    어쩌자고 텐트에서 번개탄을 피웠는지...
    안타깝네요.
    ♡제리♡ 22-10-22 17:23
    안타까운 소식이네요

고인의명복을빕니다
    고지비 22-10-22 17:45
    텐트속 번개탄은 이해 할수없는 조합이죠...-_-
    어인魚人 22-10-22 17:46
    에고 참 안타깝네요 ㅡㅡ"
    ing 22-10-22 18:51
    아 !!
    안타깝습니다
    왕거니 22-10-22 19:23
    낚시꾼들 중에 단돈 멏천원도 없는 노숙자 수준
    많이 본거 같네요~~돈이 없어니 그럴수 밖에
    작은부엉이 22-10-22 19:29
    고인의 명복을 빕니다
    올림이 22-10-23 01:33
    삼가고인의 명복을 빕니다
    여울사랑 22-10-23 09:06
    고인의 명복을 빕니다
    워더피플 22-10-23 16:11
    정하사 22-10-23 16:13
    고인의 명복을 빕니다

좁고 밀폐된공간에서 불을피우면 산소(공기)가 점점줄어듭니다
    지난번 차박시(싼타페) 추워서 버너를 15~20분 정도켰습니다
    출출해서 컵 라면 먹어볼까 다시 버너를켜니 안켜지더군요
    한번도 안켜진적이 없는데~ 아무리해도 안되는데
    문득 산소가 없어서 그러나 싶어 차문열고 거기서 켜니 한번에 켜지더군요
    아 공기가 없어서 질식해서 안타까운 일들이 생기는구나 싶었고 더 조심하게되었네요

전에 후배 차 내부에 불이붙었는데 점점커지니 후배가 당황하고 문도 안열리고 해서 쩔쩔매는데
    주변에서 휴대용 소화기를 주길레 차창을 깼더니 새로운 공기가 공급되니 폭발할듯이 불이붙어
    차 타는거 구경만 했던적이~
    5짜좀보자 22-10-23 16:53
    안타까운 사고네요. 종종 있는 일이라고 하니 캠핑 즐기시는 분은 주의하세요.

2024 Mobile Wolchuck